Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
Да, мне далеко возить. Летний лагерь раньше был в нашей школе, которая около дома, но по непонятным причинам, во всех школах их позакрывали, а теперь в спешном порядке открыли где то черти на куличиках. С учётом того, что надо и другого ребенка отвести в сад и самой на работу не опоздать а потом и вовремя забрать всех, территориальность имеет для меня большое значение. Так что это не всего лишь......
Возмущает в целом подход. Еще 2 года назад все было и всех все устраивало. А теперь какая то партия хочет как всегда выглядеть "красиво" в глазах народа.....

А почему по непонятным причинам? Причины-то понятны. Как бэ все из одного корня - и повышение цен, и сокращение з/п и сложности с трудоустройством у многих... Поэтому тут можно сожалеть о том, как было раньше, но причины-то понятны...

А территориальный аспект разумеется важен, у меня у самой трое детей, когда двое было я худо-бедно тоже работала...

но это ведь не "ВСЕ через ж...", это "жаль, что не так как раньше, потому что раньше было рядом, а сейчас не рядом"...

В прошлом году мы возили к черту на рога в платный городской лагерь, до хренища платили еще...

А про какую-то партию, которая типа пиарится этими лагерями тут вот только и прочитала, даже не знала и не заморачивалась на эту тему