+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: школьные лагеря

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это, наверное, по какому-то закону о питьевом режиме. В одно время в ПК и школах появилась вода в доступе.
    У нас стоял кулеры в школе
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас стоял кулеры в школе
    У нас в школе сказали, что кулеры есть, но воду носить, т.к. когда вода заканчивается приходится ждать по несколько дней до следующего завоза.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Глянула Яндекс. На машине показывает 10 км от школы (34 мин.). На общественном транспорте 50 мин. с 1 или 2 пересадками (включая 1 км через зелёную зону и речку). Н-да уж... Если ещё туда муж может поехать вместе с ребёнком, а оттуда уже на работу, то обратно то как оттуда ребёнка вести?

Это здание школы. С учётом такой нереальной удалённости выходит, что они для выполнения требования Едра выбрали 1 школу на весь округ.
    Да, выходит также. Как всегда все через ж.....
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ага. А потом скажут, что спрос то и невелик вовсе... Я чего-то такого не ожидала. Надеялась, что пусть платно будет, но недалеко от дома.

А ещё я представила себе, какой скандал закатит на следующее лето младший ребёнок, если старший дома будет оставаться.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ага. А потом скажут, что спрос то и невелик вовсе... Я чего-то такого не ожидала. Надеялась, что пусть платно будет, но недалеко от дома.
    Ну мало ли что мы думали)))) Там наверху крикнули, они как смогли сделали)))) Я вот просто думаю, как ребенку там реально находится? Действительно ли все что обещали есть (занятия, экскурсии, вкусная еда)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А ещё я представила себе, какой скандал закатит на следующее лето младший ребёнок, если старший дома будет оставаться.
    Я старшую сейчас к бабушке завожу, но вначале младшую в сад, ей говорю что старшая тоже в школу идет (типа ее после завожу), ну и потом старшая вместе с бабушкой ее забирают. Всех предупредила, чтобы никто не проговорился что старшая весь день у бабушки,
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Напомнило анекдот про то, как сноха у свекрови полы мыла:

Сноха: маму так?
    Свекровь: нэ, нэ так!
    Сноха снова: маму так?
    Сноха: маму, а як?
    Свекровь: не знаю как, но НЕ ТАК!!!

Хоть бесплатный лагерь, хоть платный, хоть он есть, хоть его нет, все равно ВСЕ через ж... А всего лишь кому-то (не всем) далеко возить... Это я так...

А по делу... У нас (Бирюлево-Восточное) бесплатный лагерь с 9 до 18, питание бесплатное, про экскурсии пока не знаю. Школа, в которой организовали лагерь, не совсем рядом с домом, но все равно ближе, нежели та, в которую Саша ходит. Нас взяли как многодетных, но во дворе знаю семью, в которой двое детей, но они тоже в этом лагере, наверное какие-то другие льготы. Как я поняла будет еще смена на июль. Можно получить путевку только на одну смену.
    Про платный лагерь нас тоже опрашивали (около 11 тыс. за месяц), мы были на него согласны, но видимо не получилось организовать.
    Последний раз редактировалось LuKar; 02.06.2016 в 12:26.

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Напомнило анекдот про то, как сноха у свекрови полы мыла:

Сноха: маму так?
    Сноха снова: маму так?
    Сноха: маму, а як?
    Свекровь: не знаю как, но НЕ ТАК!!!

Хоть бесплатный лагерь, хоть платный, хоть он есть, хоть его нет, все равно ВСЕ через ж... А всего лишь кому-то (не всем) далеко возить... Это я так...

А по делу... У нас (Бирюлево-Восточное) бесплатный лагерь с 9 до 18, питание бесплатное, про экскурсии пока не знаю. Школа, в которой организовали лагерь, не совсем рядом с домом, но все равно ближе, нежели та, в которую Саша ходит. Нас взяли как многодетных, но во дворе знаю семью, в которой двое детей, но они тоже в этом лагере, наверное какие-то другие льготы. Как я поняла будет еще смена на июль. Можно получить путевку только на одну смену.
    Про платный лагерь нас тоже опрашивали (около 11 тыс. за месяц), мы были на него согласны, но видимо не получилось организовать.
    Да, мне далеко возить. Летний лагерь раньше был в нашей школе, которая около дома, но по непонятным причинам, во всех школах их позакрывали, а теперь в спешном порядке открыли где то черти на куличиках. С учётом того, что надо и другого ребенка отвести в сад и самой на работу не опоздать а потом и вовремя забрать всех, территориальность имеет для меня большое значение. Так что это не всего лишь......
    Возмущает в целом подход. Еще 2 года назад все было и всех все устраивало. А теперь какая то партия хочет как всегда выглядеть "красиво" в глазах народа.....
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас в школе висит объявление, что в соседней открыт бесплатный лагерь с 9 до 18, питание бесплатное.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>