Спасибо
Спасибо
я люблю морковь с луком потушить - морковь можно нашинковать, а можно и потереть, лук полукольцами или 1/4 кольца в зависимости от размера
язык отварить и соломкой порезать
огурцы маринованные тоже соломкой
я ничем больше не заправляю, мне масла от моркови хватает
кто-то майонез добавляет
Fly (20.05.2016)
Язык говяжий грамм 200
2 яйца
Свежий огурчик
Все режем соломкой, немного майонеза по вкусу
Fly (20.05.2016)
очень вкусно в оливье заменить колбасу или мясо на язык. приготовить как обычно.. но кушать это вместе с хреном(чесно честно! только в хрен обычный надо добавить ложку чайную сахара).
и еще: пекинская капуста, яйцо, марин огурцы и язык и майонез.
Fly (20.05.2016)
Fly (20.05.2016)