интересно)
но вот сми явно пытаются панику навести на народ...понимают же, что засуха это страшно и давят на этот "больной мозоль"...а страшнее всего это паника...
http://news.mail.ru/society/4127989/
шутки шутками,но чуток страшновато становится..
интересно)
но вот сми явно пытаются панику навести на народ...понимают же, что засуха это страшно и давят на этот "больной мозоль"...а страшнее всего это паника...
http://news.mail.ru/society/4127989/
шутки шутками,но чуток страшновато становится..
я помню когда я была маленькая всегда ждала 1 июня- каникулы , все лето впереди, я выходила рано рано на улицу гулять с собакой. потом с продружками на коврике целый день валялись делали пикник и играли - погода была шикарная, тепло, никакие кремы защиты 50 не наносили, не сгорали, даже панамки редко надевали. вечерами сидели всем домом на улице с родителями - и тоже погода была отличная. а ночью дождь чтобы на утро свежесть была.... А ТЕПЕРЬ!!! без крема на улицу детей не выпустишь, про панамку молчу. сама в шляпе как незнайка, крем мажем постоянно. уже в 9 утра дышать невозможно. сидим у воды все время.и это в англии где по моему мнению сложившемуся по классической английской литературе должны быть дожди и туманы... А на самом деле у нас сгорела вся трава в саду что больно смотреть, вечером 2 часа поливаем деревья чтобы не загнулись.... Меня лично пугает такая погода....
Да уж..насколько я люблю жару...но то,что сйчас творится-это что-то страшное.Природу очень жалко(( вся трава пожухла,засохла,даже не смотря на то,что у нас дворники два раза в день поливают клумбы вокруг домов(((
ПС: и всё равно, для меня лето должно быть летом, а зима-зимой(как в этом году была)))
Рискну выдвинуть версию такую: из-за этого пятна нефти, которое уже из Мексиканского залива в Гольфстрим попало... нефть не дает океанской воде испаряться вот и засуха. но это как вариант)))
На меня эти все разговоры про нефть только тоску и депрессию нагоняют. Всю прошлую неделю коллеги с пеной у рта дискутировали на этот счет. В итоге пришли к выводу, что нам все кранты придут в ближайшие 2-3 года из-за этой нефти и уже пора рыть землянку и тушонку закупать. Это все на полном серьезе!
По мне так не можешь повлиять на ситуацию - что толку ее обсуждать, только лишний стресс и негатив. А этого добра и так хватает вокруг![]()
А меня все устраивает, мне лучше жарко чем холодно)) Дже прошлым летом мы нормально жили, стоило только поставить кондер. ну да лишний раз н улице не гуляли, но в остльном все было норм.
тоже кстати слышала это волна с повышением температур, такое было всегда в оределенной цикличности, так что скоро сново будет прохладнее.. ну в любом случае нам еще до египта далеко, а ведь и там люди нормально живут))