Лично мне по выходным такая погода даже нравится. По мне так куда лучше, чем прошлое лето, когда к выходным обязательно холодало и шли дожди. Работать, конечно, в такую жару не очень приятно и дома жарковато, но не смертельно.
Рискну выдвинуть версию такую: из-за этого пятна нефти, которое уже из Мексиканского залива в Гольфстрим попало... нефть не дает океанской воде испаряться вот и засуха. но это как вариант)))
На меня эти все разговоры про нефть только тоску и депрессию нагоняют. Всю прошлую неделю коллеги с пеной у рта дискутировали на этот счет. В итоге пришли к выводу, что нам все кранты придут в ближайшие 2-3 года из-за этой нефти и уже пора рыть землянку и тушонку закупать. Это все на полном серьезе!
По мне так не можешь повлиять на ситуацию - что толку ее обсуждать, только лишний стресс и негатив. А этого добра и так хватает вокруг![]()
А меня все устраивает, мне лучше жарко чем холодно)) Дже прошлым летом мы нормально жили, стоило только поставить кондер. ну да лишний раз н улице не гуляли, но в остльном все было норм.
тоже кстати слышала это волна с повышением температур, такое было всегда в оределенной цикличности, так что скоро сново будет прохладнее.. ну в любом случае нам еще до египта далеко, а ведь и там люди нормально живут))
Мнительная, я сейчас в Поволжье, у нас холодно и дожди льют. Бабушка говорит, что картошка как полено будет. Огурцы без солнца не зреют. Вот пару дней солнце, но все равно прохладно. Все в зелени, в цветах. Волга точно не пересохнет. Поэтому это все Москва со своей галимой экологией
с точки зрения космического пространства и возраста Земли - все что сейчас происходит - это всего лишь миг, а для нас это "целое лето". Да, раньше сугробы были выше меня ростом, а теперь и я ростом выше, да и сугробы измельчали. Но с точки зрения планеты - это время не большее, чем у вас уходит, чтобы прочитать это сообщение. Так что все это - суета сует. Жизнь она никогда не стоит на месте, и не должна стоять на месте, если где то прибыло - значит где то убыло, если вам сейчас плохо от жары - значит в Бразилии сейчас радуются столь редкому снегу.
И заметьте РАДУЮТСЯ, а не проводят время на форуме, перетирая и бурча про похолодание и т.п.
То нам холод не нравится, то жара не нравится. В нашей жаре один минус - это горящие торфяники. Ищите в жизни плюсы, а не минусы. А еще можно радоваться тому, что у вас есть время, которое вы можете потратить на такое обсуждение - это большая ценность в нынешнее время.