+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: А давайте поговорим о погоде... помимо того, что жутко жарко, какие мысли?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну тогда форум вообще не нужен. потому что здесь обсуждается куча вещей не подвластных нашему влиянию...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катёнка, я высказала свое мнение. Ты можешь с ним соглашаться, а можешь не соглашаться. Вот и все.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Катёнка, я высказала свое мнение.
    Кать, ты даже не заметила, что у меня немного другой ник, значит мой расчет был верный, вроде как убрать совпадение с девушкой под ником Катенка и в тоже время чтоб было понятно, что я это я
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А меня все устраивает, мне лучше жарко чем холодно)) Дже прошлым летом мы нормально жили, стоило только поставить кондер. ну да лишний раз н улице не гуляли, но в остльном все было норм.
    тоже кстати слышала это волна с повышением температур, такое было всегда в оределенной цикличности, так что скоро сново будет прохладнее.. ну в любом случае нам еще до египта далеко, а ведь и там люди нормально живут))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, после прошлого лета я считаю это лето нормальным! И даже прохладным, т.к. жара в 30-33 градуса, как в последние дни, нестабильна, а в 24 - бассейн ребенку я сделать не могу, т.к. вода не нагревается от солнца к обеду.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, после прошлого лета я считаю это лето нормальным! И даже прохладным, т.к. жара в 30-33 градуса, как в последние дни, нестабильна, а в 24 - бассейн ребенку я сделать не могу, т.к. вода не нагревается от солнца к обеду.
    про бассейн - муж нагревал бассейн в Моздоке - наливал с утра воды холодной из шланга и накрывал прозрачной пленкой - на дно еще можно черных пакетов положить. За счет пленки вода не испаряется и бассейн так не охлаждается и гораздо быстрее нагревается чем без пленки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2