+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Посоветуйте интересные книги для 9-летки

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему!
    Ой, Диан, и не говори. Столько книг накидали. Нам на лето хватит. Сеяли с меня головную боль. Я поняла, что многие и сама не читала, :-) буду восполнять, :-)))
    Только вот сын читает быстрее меня. У меня очень мало времени на чтение осталось (как в метро перестала ездить), :-(
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ой, Диан, и не говори. Столько книг накидали. Нам на лето хватит. Сеяли с меня головную боль. Я поняла, что многие и сама не читала, :-) буду восполнять, :-)))
    Только вот сын читает быстрее меня. У меня очень мало времени на чтение осталось (как в метро перестала ездить), :-(
    я тоже себе списочек составила, и самой прочитать, многое мимо меня прошло.

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Нам нравится серия книг "коты-воители" интересно и жизненно. Приключения диких котов из четырех племен их жизнь на своей территории. Там есть все: дружба, предательство, любовь, смелость и страх, горечь потери, как сделать выбор и последствия этого выбора.
    Первая книга -начало истории можно мне кажется пропустить, а со второй все самое интересное начинается
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3