+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Воспитание. Ребенок врет

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А про вещи, хоть мы и сильно младше, меня тоже тема разброса своих вещей волнует.
    Конечно, в моем случае все иначе. Но про что хотела написать, это про то, что я в таких ситуациях всегда начинаю про себя думать, в смысле, что если не хочу чтобы ребенок вещи оставлял за собой, то и у самой должен быть идеальный порядок.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А про вещи, хоть мы и сильно младше, меня тоже тема разброса своих вещей волнует.
    Конечно, в моем случае все иначе. Но про что хотела написать, это про то, что я в таких ситуациях всегда начинаю про себя думать, в смысле, что если не хочу чтобы ребенок вещи оставлял за собой, то и у самой должен быть идеальный порядок.
    Моя мама чистохол мразматический. В доме всегда был идеальный образцовый порядок. На мне это никак не отразилось вообще.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр