+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Помогите придумать дело

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Помогите придумать дело

Девчонки наш форум многим помогает , вот и меня спасал ни раз. Может и на этом вопросе вы сможете меня натолкнуть на что то дельное.
    Вообщем, стала я задумываться о том чем бы заняться при выходе из декрета. Понимаю, что еще рано думать, но уже надо. Сами понимаете возраст уже не тот , что бы самой на праздниках скакать ((( все остальное уже более менее налажено, команда есть. но надо подумать и о старости) а это значит иметь какую то работу постоянную.
    У меня два образования. Одно инженер технолог, но я ни дня им не работала и второе бухгалтерия, которую я терпеть не могу ((((
    Чего бы я хотела? Я обожаю детей и очень бы хотела с ними работать, но нет профи образования.
    Люблю в фотошопе делать дизайн листовок рекламок и всего остального, но опять таки уровень слабоват. вообщем я в ступоре не знаю куда податься и что искать ... и в каком направлении двигаться дальше
    вдруг вы меня на что то натолкнете

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Администратором в своем замечательном агентстве
    Разработка сценариев
    Или ты хочешь что то совсем другое?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Администратором в своем замечательном агентстве
    Разработка сценариев
    Или ты хочешь что то совсем другое?
    это и так есть ) оно никуда не денется но я хотела что то другое ) помимо.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки наш форум многим помогает , вот и меня спасал ни раз. Может и на этом вопросе вы сможете меня натолкнуть на что то дельное.
    Вообщем, стала я задумываться о том чем бы заняться при выходе из декрета. Понимаю, что еще рано думать, но уже надо. Сами понимаете возраст уже не тот , что бы самой на праздниках скакать ((( все остальное уже более менее налажено, команда есть. но надо подумать и о старости) а это значит иметь какую то работу постоянную.
    У меня два образования. Одно инженер технолог, но я ни дня им не работала и второе бухгалтерия, которую я терпеть не могу ((((
    Чего бы я хотела? Я обожаю детей и очень бы хотела с ними работать, но нет профи образования.
    Люблю в фотошопе делать дизайн листовок рекламок и всего остального, но опять таки уровень слабоват. вообщем я в ступоре не знаю куда податься и что искать ... и в каком направлении двигаться дальше
    вдруг вы меня на что то натолкнете
    Свет, если ты хочешь постоянную стабильную работу - то это работа на дядю. Т.е. идти и устраиваться в какую-то фирму.

А почему не хочешь свой бизнес развивать ?
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Свет, если ты хочешь постоянную стабильную работу - то это работа на дядю. Т.е. идти и устраиваться в какую-то фирму.

А почему не хочешь свой бизнес развивать ?
    Оль, сейчас очень тяжелая ситуация... то есть , что бы дело пошло хорошо и давала достойный доход надо вложить очень приличную сумму. У меня такой нет ( и последнее время народ настолько стал экономить, что очень сложно продвигать именно тему праздников... мы первые на чем экономят. Нужен стабильный доход.... я не буду бросать и свое дело, тем более оно налажено и уже мы смогли сделать так , что бы все крутилось и вертелось
    да я понимаю что чужой дядя и я готова, лишь бы работа приносила удовольствие. вот тут ступор

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Оль, сейчас очень тяжелая ситуация... то есть , что бы дело пошло хорошо и давала достойный доход надо вложить очень приличную сумму. У меня такой нет ( и последнее время народ настолько стал экономить, что очень сложно продвигать именно тему праздников... мы первые на чем экономят. Нужен стабильный доход.... я не буду бросать и свое дело, тем более оно налажено и уже мы смогли сделать так , что бы все крутилось и вертелось
    да я понимаю что чужой дядя и я готова, лишь бы работа приносила удовольствие. вот тут ступор
    а если пойти в агенство крупное но тоже праздников и там администрировать?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а если пойти в агенство крупное но тоже праздников и там администрировать?
    Настен, общалась с девушкой, которая работает в крупном агентстве, говорит, что клиентов стало очень мало и их посадили на проценты (( то есть работают без зп

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Сделать в своем агенстве проект "аля Вместе с мамой" , т.е.организовывать такие активности (спектакли, встречи по интересам, мастер классы) куда могут приходить мамы с маленькими детками, все ж это сегмент не охвачен по Москве полностью мне кажется, а мамам в декрете тяжко без общения.
    Но только цены надо побюджетнее чем Вместе с мамой ставить, хотя б для начала.
    Еще семейные лагеря в принципе то отличная и популярная ныне тема, вот только как тут сделать чтоб прибыль вам, не сильно увеличила цену для отдыхающих по сравнению с обычным пансионатом не знаю… может какие-то отели базы найти и с ними о скидках на проживание для ваших отдыхающих договариваться и эта скидка плюс немного с отдыхающих вам.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ну а если постоянная работа то идти в детский клуб, вести какие-то занятия с детьми…
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Сделать в своем агенстве проект "аля Вместе с мамой" , т.е.организовывать такие активности (спектакли, встречи по интересам, мастер классы) куда могут приходить мамы с маленькими детками, все ж это сегмент не охвачен по Москве полностью мне кажется, а мамам в декрете тяжко без общения.
    Но только цены надо побюджетнее чем Вместе с мамой ставить, хотя б для начала.
    Еще семейные лагеря в принципе то отличная и популярная ныне тема, вот только как тут сделать чтоб прибыль вам, не сильно увеличила цену для отдыхающих по сравнению с обычным пансионатом не знаю… может какие-то отели базы найти и с ними о скидках на проживание для ваших отдыхающих договариваться и эта скидка плюс немного с отдыхающих вам.
    все эти темы уже пробивали и не раз (( к сожалению никакой популярностью ((( народ не набирается (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>