+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Помогите придумать дело

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Света хочет работать и зарабатывать на достойную старость, а не учиться.
    Но ей нравятся такие работы, где нужно это образование
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что если правда какую-нибудь пед. корочку самую простую? которая бы позволила с детьми работать? правда я не знаю, что в этой области самое простое...) но есть же какие-то варианты без в/о.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мамам кто в декрете центр занятости организует доп. обучение бесплатное. посмотри там..
    у меня одна так мама на сметчика отучилась.
    может что-то и тебе пригодится.
    я правда не знаю сможеш ли ты на время ребенка кому то оставить..есть ли няньки..
    но это реально и бесплатно.
    ого)) я и не знала о таком))) спасибо) завтра буду звонить и узнавать подробнее)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я слышала там можно лишь квалификацию повысить, а не что-то новое изучить
    изменилось, да?
    она была экономистом-отучилась на сметчика..
    и она рассказывала что да-что интересно на то и записываешся. набирается группа и они катаются учиться в институт или еще кудато..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но ей нравятся такие работы, где нужно это образование
    но на это нужно ведь еще несколько лет угрохать на обучение?
    Так ли уж для всех позиций нужно пед.образование? Без педобразования нет позиций, которые будут приносить удовольствие от работы с детьми?
    Условно говоря продюсер детских тв-программ явно не имеет пед.образования, но это не мешает ему работать с детьми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    изменилось, да?
    Не, там любое из предложенных можно выбрать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    есть еще профессиональная переподготовка. Это не совсем В/о, но при имеющемся в/о, как правило, такого диплома достаточно для работы. Он обычно и идет "с правом профессиональной деятельности". Смотрите раздел "переподготовка" в профильных ВУЗах например, вот: заочное образование, 1 академический год, 48 тысяч рублей и право работать преподавателем: http://herzen-do.ru/program/167
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня БМ имея две вышки пришлось на переподготовку отправить-отучился в ВЗФИ-на фин менеджмент. год один всего-это как третье высшее чтоли..

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Света, мне кажется, тут надо определиться с другим - дело для души или зарабатывание на старость. Я, конечно, извиняюсь, но в нашей стране, работая с детьми, может максимум логопеды частники могут хоть на какую-то старость заработать. Вот только что смотрела сайт с вакансиями, даже частные сады - воспитатели - зп 30-40 тыс, а уж доп педагоги и специалисты - вообще 20. Я бы все же пыталась находить что-то по твоему образованию. А для души как раз был бы свой бизнес! Почему ты решила, что уже играть не сможешь?) у нас воспитатели-бабушки и то играют, ролей же много) может не на днях рождениях, но на праздниках типа нг точно😉 Я уверена, что ты от выступлении сама кайф получаешь)
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    изменилось, да?
    Нет, как раз основной смысл там состоит в освоении совсем иной области знаний.

Я там отучилась на кадрового менеджера, хотя образование педагогическое. В теории эта специальность делится на тех, кто с нуля (4,5 месяца, в конце дипломная работа, выдается документ о профессиональной переподготовки, т.е. ты типа 2-ое образование получил) и тех, кто с опытом (2,5 месяца, в конце экзамен, выдается документ о повышении квалификации).

По факту в том году государство не захотело оплачивать полные курсы и всех подряд отправляли на короткие. Преподавателям приходилось подстраиваться под новичков. Но плохо, конечно, то, что документ не столь серьезный выдается как при полном курсе.

Это я к чему. Думаю, что и педкорочку вполне где-нибудь за год получить (пусть и за деньги).
    Последний раз редактировалось Аня*; 21.05.2016 в 11:11.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3