+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Помогите придумать дело

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мамам кто в декрете центр занятости организует доп. обучение бесплатное. посмотри там..
    у меня одна так мама на сметчика отучилась.
    может что-то и тебе пригодится.
    я правда не знаю сможеш ли ты на время ребенка кому то оставить..есть ли няньки..
    но это реально и бесплатно.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мамам кто в декрете центр занятости организует доп. обучение бесплатное. посмотри там..
    я правда не знаю сможеш ли ты на время ребенка кому то оставить..есть ли няньки..
    я слышала там можно лишь квалификацию повысить, а не что-то новое изучить
    изменилось, да?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    изменилось, да?
    она была экономистом-отучилась на сметчика..
    и она рассказывала что да-что интересно на то и записываешся. набирается группа и они катаются учиться в институт или еще кудато..

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    изменилось, да?
    Не, там любое из предложенных можно выбрать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    изменилось, да?
    Нет, как раз основной смысл там состоит в освоении совсем иной области знаний.

Я там отучилась на кадрового менеджера, хотя образование педагогическое. В теории эта специальность делится на тех, кто с нуля (4,5 месяца, в конце дипломная работа, выдается документ о профессиональной переподготовки, т.е. ты типа 2-ое образование получил) и тех, кто с опытом (2,5 месяца, в конце экзамен, выдается документ о повышении квалификации).

По факту в том году государство не захотело оплачивать полные курсы и всех подряд отправляли на короткие. Преподавателям приходилось подстраиваться под новичков. Но плохо, конечно, то, что документ не столь серьезный выдается как при полном курсе.

Это я к чему. Думаю, что и педкорочку вполне где-нибудь за год получить (пусть и за деньги).
    Последний раз редактировалось Аня*; 21.05.2016 в 11:11.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ого)) я и не знала о таком))) спасибо) завтра буду звонить и узнавать подробнее)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр