Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мальчику в школе на сентябрь что нужно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У вас уже было собрание, рассказывали какая школьная форма у вас?
    У нас к примеру у мальчиков бордовые жилетки (вязанные). Рубашки светлые. Брюки темных цветов - черные, синие.
    У девочек бордовая клетка.

Пиджак мы не покупали. На первое сентября было холодно. Сын был в куртке и остальные дети тоже в куртках)) В классе куртку снял и остался в рубашке и жилетке. В школе довольно жарко, поэтому желания носить пиджак мало у кого есть. Можно еще одевать его на праздник, но мы обходились рубашкой и жилеткой - либо бордовой школьной либо черной от костюма. Можно галстук) Сменка 1 сентября была не нужна, а далее естественно нужна. Сменку я старалась выбирать не жаркую.

Для школы: брюк у нас была 5 штук)) Минимум надо 2. Одни носит, другие запасные. Я покупала на распродаже oldnavy skinny http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=520644012. Они очень дешево стоили до кризиса. Черные после стирок выглядят лучше. Синие к концу года потеряли цвет. Стираю все раз в неделю. Еще пара брюк из чилдренс плейс - там обычные прямые брюки, дешевые.
    Рубашки хлопковые в олднави (белые плотные, голубая полосочка тонкие), поло хорошие в чилдренс плейс - тонкие, форму не меняют (в олднави мне не понравились - слишком плотные и растягиваются).
    Жилетки бордовые в олднави 1 и в крейзи8 - 1 запасная.

Некоторые ухитряются долго ходить в одном и том же. Но у меня ребенок либо пачкает или мнет... Может быть надо было покупать немнущиеся брюки. У нас обычные хлопковые, поэтому у нас 5 низа и 5 верха)) И две жилетки- основная и запасная. Я просто стираю все в субботу, отглаживаю и всю неделю не парюсь))

Еще нам были нужны для физры и ритмики - белые футболки, черные шорты (покупала в кораблике), чешки черные (для ритмики), кроссовки для физры, костюм для физры на улице.
    И черные носки)) Покупала в детях и нексте)
    Колготы и кальсоны оказались не нужны. Ребенок все время ходил в носках и брюках. Если холодно - одевал теплые штаны от комбеза прямо поверх школьных брюк. В раздевалке просто снимал комбез и все. Так во первых удобнее раздеваться. Зимний комбез снял и все. Снимать кальсоны в раздевалке для него было бы слишком проблематично, а в школе довольно жарко. А во-вторых, на прогулке и на продленке можно спокойно гулять, садиться на качели и т.д.
    Последний раз редактировалось nata314; 20.05.2016 в 13:48.
    =======

Древовидный режим