Хочу с дочкой съездить.
Там в выходные вообще не протолкнуться ?
Дочке формально еще 4 лет нет, посоветуйте, какой билет брать от 1,5 до 4 или от 4 до 14 ?
не будет ли скучно с малышковыми активностями?
У вас пограничный возраст получается). В малышовых развлечениях ей будет неинтересно, мне кажется, а для прочих рановато (хотя все разные). Моя была в 4,5 - ей понравились магазин, ферма, салон красоты, еще что-то. Все остальное было не по возрасту.
На Лубянке в выходные народу много. Еще есть новый Кидбург в ТЦ "Ривьера" на Автозаводской. Говорят, там нет таких толп.
Документ никто не проверяет, поэтому можно соврать, что уже 4 года. Будет ли интересно? Дети по-разному развиты. Моей ближе к 5 годам было все интересно, куда по возрасту пустили.
Может быть интересно в мчс (покататься на машинке и тушить пожар), ферма, почта, полиция, танцевальная студия. Если девочка контактная, смелая, так вообще проблем не будет.
Я скептически отношусь к эффекту от посещения детьми парков профессий как минимум до 6 лет.
Эффект от посещения цирка будет больше. А еще лучше (и бесплатно) свозить ребенка на детскую площадку, которая находится сразу за мкад по Каширке в Совхозе им. Ленина. У меня дети обошли ее только за два посещения (по 2 часа) и теперь туда просятся постоянно.
Лейка (20.05.2016)