+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Туберкулез как проверить

Незарегистрированный Гость
    Пока нигде не лечится,сегодня поставили диагноз,дальше направят в клинику.
    У ребенка прививка есть.
    Спасибо,сделаем анализ

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    +1 к квантифероновому тесту в цмд

здоровья!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    По крайней мере нужно обратиться в диспансер, я думаю, что они сами вас под белы ручки возьмут. Они уже обследуют и будут наблюдать. Ужасного ничего нет, самое главное быть под наблюдением. В Москве сейчас очень много туберкулеза, даже в благополучных семьях.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    По крайней мере нужно обратиться в диспансер, я думаю, что они сами вас под белы ручки возьмут. Они уже обследуют и будут наблюдать. Ужасного ничего нет, самое главное быть под наблюдением. В Москве сейчас очень много туберкулеза, даже в благополучных семьях.
    Насчёт под белые ручки возьмут?!?! В томто и дело что возьмут и на учёт поставят!!! Бегом в цмд квантифероновый тест (5660руб) и с ним в диспансер!!! У нас манту увеличпная(ребёнок в садике её помыл
    Я приехала в диспансер, а нам чуть ли не лечение выписывают!!! Они быстро в обработку берут!
    И ни в коем случае не делать в диспансере бесплатный Диаскинтест!!!!! Тем более ребёнку!!! Вам ведут в руку фигню, в составе которой ГМО! После внедрения диаскин теста,ещё не было исследований на здоровое потомство!!!

Квантифертновый тест и с ним всех сдать на три буквы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр