Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Владимир с детьми на майские

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я как раз изучала паршруты в Углич и Владимир, тк нам от дачи очень удобно, но,думала, что во Владимире ребенку скучно будет)
    Конечно четверых летке не знаю насколько это все интересно, но в целом мы еще не все детное обошли, там еще музей Бабки Ежик (сын категоричен отказался идти), кузница как тут упомянули и 2 музея а-ля эксперимента ритм, один на Большой Московской и один рядом с торговыми рядами и там же кстати кукольный театр. Я это все держала на заметку, но погода была шикарная, в итоге предпочли погулять.
    причем я так поняла все эти музей чик на открывались недавно, 10 лете назад точно не было
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сколько интересностей для детей! Я туда собиралась в Боголюбовский монастырь и церковь Покрова на Нерли, и надо охватить Владимир. Кстати, на поезде ещё очень удобно ехать, меньше двух часов на скоростных стрижах и ласточках.

В Суздале мы были в том году. Там ничего особо детского нет, вот музей деревянного зодчества, щурово городище и в нем же контактный зоопарк, есть мобильный дельфинарий с белугами, строят аквапарк, восстанавливают детский городской парк. Но в Суздале проходит очень много праздников и фестивалей и соответственно на этих праздниках детям интересно.
    Вот через 8 лет Суздалю будет 1000 лет, говорят к этой дате должны его вылезать, все объекты доделать. Вы медовухи суздальской попили? Как раз рядом с музеем деревянного зодчества палатка с хорошей медовухой.
    В Боголюбово и Нерли мы с мужем 10 лет назад были, а эту поездку все же в основном для сына задумывала, с интересным ему.
    про Стрижки и Ласточки знаю, на них 1,5 года назад в Нижний Новгород ездили, про Владимир думали на поезде, но потом решили что с детьми и нашим с крабов включая коляску удобнее на машине, т.к до поезда надо еще в Москве добраться и потом во Владимире от поезда до жилья. И в Суздаль опять же на общественном транспорте с 2 детьми утомительно
    Медовый не пили, я кормящих, муж за рулем
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А мы на майские съездили с детьми в Питер на машине. Так воодушевились авто-туризмом, что как раз решили в след раз вашим маршрутом поехать. Постараюсь тоже написать отчетик для хлопот.
    Не, для нас Владимир предел авто дальности... на обратном пути старшего у качало и вырвало, младшая изрыдалась..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И в Суздаль опять же на общественном транспорте с 2 детьми утомительно
    Медовый не пили, я кормящих, муж за рулем
    но почему сразу общественным транспортом, там такси недорогое, кресла предоставляют

она несильно алко, я была кормящей, но пила, но с другой стороны, она на меду, у ребенка может аллергия вылезти
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Большое спасибо за подробный отзыв! Надеюсь, что пригодится и нам

Страница 2 из 2 << 1 2