сколько интересностей для детей! Я туда собиралась в Боголюбовский монастырь и церковь Покрова на Нерли, и надо охватить Владимир. Кстати, на поезде ещё очень удобно ехать, меньше двух часов на скоростных стрижах и ласточках.
В Суздале мы были в том году. Там ничего особо детского нет, вот музей деревянного зодчества, щурово городище и в нем же контактный зоопарк, есть мобильный дельфинарий с белугами, строят аквапарк, восстанавливают детский городской парк. Но в Суздале проходит очень много праздников и фестивалей и соответственно на этих праздниках детям интересно.
Вот через 8 лет Суздалю будет 1000 лет, говорят к этой дате должны его вылезать, все объекты доделать. Вы медовухи суздальской попили? Как раз рядом с музеем деревянного зодчества палатка с хорошей медовухой.
В Боголюбово и Нерли мы с мужем 10 лет назад были, а эту поездку все же в основном для сына задумывала, с интересным ему.
про Стрижки и Ласточки знаю, на них 1,5 года назад в Нижний Новгород ездили, про Владимир думали на поезде, но потом решили что с детьми и нашим с крабов включая коляску удобнее на машине, т.к до поезда надо еще в Москве добраться и потом во Владимире от поезда до жилья. И в Суздаль опять же на общественном транспорте с 2 детьми утомительно
Медовый не пили, я кормящих, муж за рулем![]()
Конечно четверых летке не знаю насколько это все интересно, но в целом мы еще не все детное обошли, там еще музей Бабки Ежик (сын категоричен отказался идти), кузница как тут упомянули и 2 музея а-ля эксперимента ритм, один на Большой Московской и один рядом с торговыми рядами и там же кстати кукольный театр. Я это все держала на заметку, но погода была шикарная, в итоге предпочли погулять.
причем я так поняла все эти музей чик на открывались недавно, 10 лете назад точно не было
Большое спасибо за подробный отзыв! Надеюсь, что пригодится и нам![]()