Сообщение от
Дева
Я блин четвертый день охреневаю(простите) от этих нововведений с маршрутками,у нас они заменили полноценные автобусы и если у тебя коляска и ребенок на велике хрен ты войдешь в эту маршрутку,даже если у нее есть спец дверь,потому как площадка под это дело занята всегда!!!
Звонок в мосгортранс-ответ:ну вот теперь так!на вопрос а мамы с колясками все,не пассажиры? в ответ тишинааа....
Слушай, какой кошмар... Я и в обычный то автобус иногда с трудом втискиваюсь с коляской, но там то обычно есть куда людей (пусть и бухтящих) уплотнить. А тут то действительно места впритык будет
....
У нас такие пока только на такие одну маргшрутку заменили (правда пока оплата как прежде налом), поэтому нам от этого только лучше. Но вот если основной маршрут заменят, то я бы приложила максимум усилий, чтобы кайф этим детям оленевода подпортить. Вплоть до записывания номеров автобусов, куда не влезла моя коляска и письменных жалоб, жалоб и жалоб на каждый инцидент. Вашим мамочкам надо через Фейсбук объединяться и бороться совместно за возвращение на сновном маршруте больших автобусов.
Про то, что там с колясками, уточню у мамы. Она как раз вчера мне рассказала, что у них полностью убрали автобусы и маршрутки на основном маршруте и заменили этими синенькими. И народ недовольный, т.к. битком они идут набитые. При этом 3 дополнительных маршрута оставили за государством, а вот частникам отдали этот основной маршрут с максимальным наполнением пассажирами (единственный способ добраться до метро).
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)