+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: У нас отменили маршрутки...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это частные перевозчики, с чего бы мосгортрансу эти автобусы? Льготные проезды просто государство будет компенсировать скорее всего. Они и раньше были льготы, только в ограниченном количестве, один льготник на маршруте. Про новую систему этих автобусов я слышала по телевизору, видела на улицах, пока не пользовалась, но они мне явно нравятся больше маршруток-газелек. Особенно класс, если с коляской можно.
    Какие газельки? Все убранные маршрутки были такими же iveco только чуть меньшего размера! И это кстати мосгортранс, вся эта петрушка затеяна с тем что бы отжать у коммерческих перевозчиков маршруты и сделать их муниципальными.
    Хорошо говорить как ты, когда живешь у метро. На моем маршруте ставят автобус с гармошкой который загружается через одну дверь минут 20. Причем грузится он до состояния селедки в бочке. С коляской туда вообще соваться опасно. Маршрутка же грузится за 2 мин и там тебе в лицо никто не дышит и сумкой не толкает.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    это частные перевозчики, с чего бы мосгортрансу эти автобусы? Льготные проезды просто государство будет компенсировать скорее всего. Они и раньше были льготы, только в ограниченном количестве, один льготник на маршруте. Про новую систему этих автобусов я слышала по телевизору, видела на улицах, пока не пользовалась, но они мне явно нравятся больше маршруток-газелек. Особенно класс, если с коляской можно.
    Дааа???ну ты попробуй с коляской в такую красивую маршруточку влезь,потом расскажи ощущения,очень интересно послушать!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Дааа???ну ты попробуй с коляской в такую красивую маршруточку влезь,потом расскажи ощущения,очень интересно послушать!
    а в какую маршрутку ты с коляской вообще влезешь? Есть такие? Тут хоть шанс есть влезть, если кому это сильно надо.
    Так как мне приходилось с мелким много ездить, то ощущения у меня разные. Но в такой маршрутке не доводилось, потому что их и не предлагали. Теперь мне не актуально с коляской куда-либо влезать. А так было дело, что и в троллейбус не влезешь, потому что он битком. Логистику с малышом приходится продумывать, чтобы всем было комфортно.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    а в какую маршрутку ты с коляской вообще влезешь? Есть такие? Тут хоть шанс есть влезть, если кому это сильно надо.
    Так как мне приходилось с мелким много ездить, то ощущения у меня разные. Но в такой маршрутке не доводилось, потому что их и не предлагали. Теперь мне не актуально с коляской куда-либо влезать. А так было дело, что и в троллейбус не влезешь, потому что он битком. Логистику с малышом приходится продумывать, чтобы всем было комфортно.
    Ну у тебя ключевое,тебе УЖЕ не надо.
    А тем кому надо,что делать???
    До этих перестроек прекрасно добиралась общественным транспортом всегда и везде с коляской.
    А сейчас на моем маршруте автобусов попросту нет! Стали голубые красивые газельки!
    Где удобство то???Один мат на уме в адрес мэра!
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Тань, фото, что я показала, это примерно
    Сегодня внимательнее посмотрела на наши синие автобусики - они не такие, но очень похожи

Это теперь будет МосГорТранс. Он просто выдавил с рынка Автолайн и пр. Также как выдавили все палатки и магазинчики. Теперь будут всё грести себе.

Луч поноса Собянину.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я уже как-то высказывалась в фейсе в его адрес

"Да - лавочки в парках и качельки на Маяковке - это круто, конечно.. Но платные парковки, платные трассы и бесконечные дыры на дорогах лавочками и качельками не прикрыть... Никто не просит идеала. Люди просят уважения к городу и горожанам, которые тут всю жизнь живут. А сейчас их город и их жизни топчут грязными сапогами, снося все подряд без разбора, повышая тарифы, добавляя строчки в оплату жкх, убирая льготы и организовывая выборы в тихую во время дачного сезона. Брависсимо!"

Очень мне нравится Ахиджакова и её гражданская позиция

https://www.facebook.com/inter.video...9665683970502/
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (22.05.2016)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я блин четвертый день охреневаю(простите) от этих нововведений с маршрутками,у нас они заменили полноценные автобусы и если у тебя коляска и ребенок на велике хрен ты войдешь в эту маршрутку,даже если у нее есть спец дверь,потому как площадка под это дело занята всегда!!!
    Звонок в мосгортранс-ответ:ну вот теперь так!на вопрос а мамы с колясками все,не пассажиры? в ответ тишинааа....
    Слушай, какой кошмар... Я и в обычный то автобус иногда с трудом втискиваюсь с коляской, но там то обычно есть куда людей (пусть и бухтящих) уплотнить. А тут то действительно места впритык будет....

У нас такие пока только на такие одну маргшрутку заменили (правда пока оплата как прежде налом), поэтому нам от этого только лучше. Но вот если основной маршрут заменят, то я бы приложила максимум усилий, чтобы кайф этим детям оленевода подпортить. Вплоть до записывания номеров автобусов, куда не влезла моя коляска и письменных жалоб, жалоб и жалоб на каждый инцидент. Вашим мамочкам надо через Фейсбук объединяться и бороться совместно за возвращение на сновном маршруте больших автобусов.

Про то, что там с колясками, уточню у мамы. Она как раз вчера мне рассказала, что у них полностью убрали автобусы и маршрутки на основном маршруте и заменили этими синенькими. И народ недовольный, т.к. битком они идут набитые. При этом 3 дополнительных маршрута оставили за государством, а вот частникам отдали этот основной маршрут с максимальным наполнением пассажирами (единственный способ добраться до метро).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ну у тебя ключевое,тебе УЖЕ не надо.
    А тем кому надо,что делать???
    До этих перестроек прекрасно добиралась общественным транспортом всегда и везде с коляской.
    А сейчас на моем маршруте автобусов попросту нет! Стали голубые красивые газельки!
    Где удобство то???Один мат на уме в адрес мэра!
    +1. У меня не было ни одного случая, чтобы я в автобус не влезла. Или он не заполнен настолько или же это остановки, где я ПЕРВАЯ через среднюю дверь, а потом прочие через турникет набиваются.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а чего никто не радуется, что наконец-то отменили вход в одну дверь? или не у всех отменили?
    у нас на войковской неделю как отменили этот ушлёпищный порядок, который девствовал.. сколько лет кстати? 5? больше? теперь в трамвай на конечной люди грузятся на 1 минуту, а не за 10 как раньше, пролезая в узкую дверку по крутым ступенькам.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это какой маршрут?
    13-ый. До метро еще возможны 106, 158, 632, но они ходят редко по расписанию, а в выхи и вовсе кто-то из них не ходит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>