+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: У нас отменили маршрутки...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У нас от метро просто убрали часть маршруток -и все,нет теперь там никакого маршрута -вообще. Люди ездили-ездили, а теперь -даже альтернативы для проезда нет ни в виде никаких автобусов или маршрутов,ужасть(((
    а какие маршруты порезали? мы же вроде в одном районе, если вы не переехали...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    прочитала статью на Ленте про отмену маршруток. Грустно. Меня пока это вроде никак не коснулось, но кто знает, каковы будут мои маршруты в будущем. Я так понимаю, что пострадало огромное количество народа. Вот сейчас думаю, как буду осенью от Планерной в Химки ехать)) там тоже была маршрутка, которая останавливалась у нужного дома.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    а какие маршруты порезали? мы же вроде в одном районе, если вы не переехали...
    662 маршрутки больше нет от Речного ((( Она шла очень удобно по Новокуркинскому ш .По сути в Куркино вообще от Речного теперь никак не добраться.
    Я редко езжу сейчас на маршрутках, вчера на 986 ехала,но она химкинская, поэтому пока и держится. По сути, 662 объезжала по МКАД пробку на ленинградке и сильно экономила время(((
    Последний раз редактировалось Aisha; 18.08.2016 в 13:09.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    662 маршрутки больше нет от Речного ((( Она шла очень удобно по Новокуркинскому ш .По сути в Куркино вообще от Речного теперь никак не добраться.
    Я редко езжу сейчас на маршрутках, вчера на 986 ехала,но она химкинская, поэтому пока и держится. По сути, 662 объезжала по МКАД пробку на ленинградке и сильно экономила время(((
    спасибо что сказала про 662, я редко им пользовалась, но теперь буду знать, что больше этого варианта вообще нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр