-
А почему стоматолога не хочешь? Вроде в год его все равно проходят. И смотреть-то всего 3 зуба, успеет, даже если дочка просто зевнет))
Я про анализы ничего не знаю, но имея у ребенка всего один вылеченный зуб считаю, что пока такие мелкие, надо показывать врачу все, что вызывает беспокойство, чтобы не превратилось во "весь рот под наркозом". Возможно, и нет никакой профилактики проблем, если зубки заложились неправильно во время Б, но когда два хороших, а один напрягает, точно уж лучше проверить, чтобы сказали, что это и на что стоит обратить внимание.
=======
-
-
вот и у нас такая же хрень старшей под общим наркозом в 1.4 лечили 9 зубов из 4 удаляли нервы.... ну и потом постоянно лечили. был периодулучшения сдавали перед этим слюну и волосы на микроэлементы выяснилось что кальцый весь выходит нехватало кобальта и селена, пролечились. Тут вот вылезли 6ки и все с кариесом пи пи пи вот будем опять сдавать этот анализ и мелкой тоже. С мелкой съездили к Русиковой сказала есть уже кариес((( записались вот на 1 июня будем пытаться держать и лечить.
=======
-