Да, есть такое.
Может быть, у меня тоже кризис среднего возраста?Отмечаю, что лицо меняется, всякие уходы уже не спасают на 100%. Это естественно, но очень грустно. С деньгами сейчас плохо, хорошего косметолога не тяну, от фитнеса в этом году тоже отказалась. Разумеется, с мужем я это обсудить не могу, делаю вид, что я самая уверенная и вообще суперженщина.
А тут в дом приходит человек, которого вроде бы считаю другом, и прямо во второй подбородок меня носом тычет. Жестко.
Так ты ответь ему! Чтоб не повадно было больше в твоём доме о тебе плохо говорить
Но запретить общаться не вариант, если мужу он важен то будет общаться в тихушку, это ещё хуже, ещё тот ему "по-дружески" подгонит "на свой вкус подружку"
И мужа против него не настраивай, просто выскажи своё фи и потом хахаха, чтоб не жёстко и не в конфликт
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 21.05.2016 в 20:38.
Это другая проблема. Попа у меня пока неплохая.
Со своей внешностью я как-то могу примириться.
Но от посторонних мужиков в своем доме это выслушивать не готова. Так что вопрос все же в том, как человечка притормозить, не доводя до взрыва. Некоторые цитаты отсюда возьму на заметку)).
Мне кажется у него не получается с ровесницами...
Молодым так легко запудрить мозг, пустить пыль в глаза. С годами приходит опыт. И вся это бутафория очень чувствуется.
Человек чаще всего говорит о том, что его реально тревожит, беспокоит. Если это общение с молодыми, то вероятно это и есть его слабое место.
Пожалеть его видимо надо. Но не выходит у него с ровней)
Так и скажи: это все от комплексов у тебя и внутренней неуверенности.
Foxy (24.05.2016)