+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Опять про друзей мужа

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А муж считает это нормой общения ? Мой бы одернул и впредь бы не позволил в моем присутствии. Если нет, я сама указала куда такому дружку шагать, стебанула бы так, что сам ушел. Хотя я не могу себе представить друзей таких. Фу, читаю противно, что есть такая быдлота. Терпения тебе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А муж считает это нормой общения ? Мой бы одернул и впредь бы не позволил в моем присутствии. Если нет, я сама указала куда такому дружку шагать, стебанула бы так, что сам ушел. Хотя я не могу себе представить друзей таких. Фу, читаю противно, что есть такая быдлота. Терпения тебе.
    Я думаю, что муж просто не посчитал, что автор будет примерять это на себя. Я думаю, что о вообще на это не обратил внимание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр