+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Чем спасается от аллергического ринита?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    посмотрела пыльцевой мониторинг -дуб уже заканчивается, злаки только начинаются, плюс из-за дождя не должно быть реакции. Если только накопительный эффект, а у твоего мужа на что реакция?
    он не проверялся, но думает, что на березу
    детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
    на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    он не проверялся, но думает, что на березу
    детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
    на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже
    это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.
    Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?

От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?

От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть
    сингуляр я пила нерегулярно. в период обострения, кестин тоже, постоянно с середины апреля люффель в таблах, в самый пик подключила люффель спрей. Сначала спрей отменила, потом таблетки.
    Тут на днях алко выпила, думала, что все - а меня накрыло по новой, хотя в командировке пила нормально.
    Но я и маску защитную носила (видок тот еще, но что делать), и уезжала в командировку на несколько дней, так что у меня наверное не накопилось так много. Мое мнение - именно благодаря маске относительно легко прошло.
    Тем, кто асматик (или почти) становится хуже почему то во влажности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

hooper offline Свой hooper 50
    промывание солевым раствором нос после каждого посещения улицы и перед улицей. И также перед улицей кромогексал в нос и в глаза.
    антигистаминные мне щас нельзя и вроде держусь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр