+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Чем спасается от аллергического ринита?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?

От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть
    сингуляр я пила нерегулярно. в период обострения, кестин тоже, постоянно с середины апреля люффель в таблах, в самый пик подключила люффель спрей. Сначала спрей отменила, потом таблетки.
    Тут на днях алко выпила, думала, что все - а меня накрыло по новой, хотя в командировке пила нормально.
    Но я и маску защитную носила (видок тот еще, но что делать), и уезжала в командировку на несколько дней, так что у меня наверное не накопилось так много. Мое мнение - именно благодаря маске относительно легко прошло.
    Тем, кто асматик (или почти) становится хуже почему то во влажности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

hooper offline Свой hooper 50
    промывание солевым раствором нос после каждого посещения улицы и перед улицей. И также перед улицей кромогексал в нос и в глаза.
    антигистаминные мне щас нельзя и вроде держусь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Эриус, назонекс и авамис тебе нельзя. Ты кормишь же ещё. Да? Тебе по сути можно все, что можно ребенку в её возрасте. Соответственно зиртек, нос почаще промывать, в глаза опатанол/лекролин/кромгексал-что лучше подойдёт это взаимозаменяемые лекарства. Чаще мыть волосы. Носи очки солнечные если глаза сильно реагируют. Нос главное не пересуши. Есть ещё в нос фильтры-ловушки. С ними тяжело. Но некоторым помогает. Больше пить воды.
    Возможно на березовые реакция. Исключи из рациона свежие яблоки и морковь
    назонекс точно синтетический стероид и практически не всасывается в кровь. Но кормящим его как обычно ограничивают, есть такое. Нет мед.исследований как о вреде, так о его безопасности для человека.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3