+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Гемангиома

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин блинский, страхи какие((( а я уж было хотела выбрать тактику "авось само рассосется"...
    Пятно по-моему, на глазах больше становится или мне так кажется уже..ощущение, что увеличивается как поплачет.
    Самый затык, что мы сейчас даже не можем в пк сходить к хирургу- без полиса не примут, полис без снилса не дают, снилс три недели делают, доки только сдали..
    А на макушке если удалять, то на месте пятна этого волосы расти не будут. Если шрам-то останется?

И еще вопрос, тут писали, что она внутрь расти может..а как это определить, растет она внутрь или только снаружи пятнышко?
    =======

Lidochek offline Свой Lidochek 10
    У дочери была на кончике языка. Появилась где-то в 1.5 месяца, сначала думали соской натерла. Потом пошли к хирургу и нас огорошили ((( Прошли нескольких хирургов, почти всех удивляло местоположение гемангиомы, отправляли на удаление. Один хирург предложил не спешить, "срисовать" и следить за размером, если расти не будет, то не трогать. В итоге в 1 г 4 м гемангиома "рассосалась". Так что может вам тоже понаблюдать какое-то время?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Блин блинский, страхи какие((( а я уж было хотела выбрать тактику "авось само рассосется"...
    Пятно по-моему, на глазах больше становится или мне так кажется уже..ощущение, что увеличивается как поплачет.
    Самый затык, что мы сейчас даже не можем в пк сходить к хирургу- без полиса не примут, полис без снилса не дают, снилс три недели делают, доки только сдали..
    А на макушке если удалять, то на месте пятна этого волосы расти не будут. Если шрам-то останется?

И еще вопрос, тут писали, что она внутрь расти может..а как это определить, растет она внутрь или только снаружи пятнышко?
    в филатовскую можно платно, там отличный врач с огромнейшим опытом - Жаров Болислав (вроде правильно написала)
    он смотрит и говорит - надо удалять или нет
    в любом случае я бы консультировалась с ним
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр