Неа, не трогаем пока, несколько врачей советовали в более сознателтном возрасте удалять, сейчас ребенка зафиксировать не получится. Я тоже не замечаю..но вот недавно ехала в лифте с теткой какой-то, у нее на ухе папиллома, я краем глаза заметила, думаю, фу кака какая)) а потом вспомнила, сто у моего такая же почти)))) так что эстетически с непривычки не айс конечно(( да и деть ее нащупал, ходит крутит периодически, боюсь как бы не отвинтил..но вме равно сейчас и правда нереально удалить, вертеться будет. Только если под наркозом, что тоже не вариант
Папилломы это вирус. Но в общем у старшей в год появились , к двум с половиной годам все лицо было в них ( да, много на лице). Работали с гомеопатом. Перебрали 2 или 3 препарата и бац -они исчезли.
Я помню мы улетали 28 декабря 2012 года -их было ну очень много. По возвращении из Европы ( как раз сменили перед перелетом препарат по согласованию с врачом) -их на лице не осталось. Числа 10 мы возвращались. Января.
Удалять только в самую последнюю очередь, это для вас сейчас вообще не метод.
Посмотрите в интернете про клинику святого владимира и их методы + сайт гемангиома.рф
я даже к ним не ездила, каплями смазывала и все прошло.
Спасибо, хирург в поликлинике попался грамотный!