+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Положит тест и кровотечение

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не пойму что дальше делать? Надо узи или очевидно,что вышло само?
    Была ли бы Б?
    У меня резус отрицательный. Пытаемся какое-то время, но не могу сказать,что схема одинаковая из цикла в цикл.тест первый раз делала.
    Как человек имеющий отрицательный резус, семь беременностей и троих детей могу сказать, что резус тут точно ни причем. Его даже гинекологи начинают мониторить после 8 недель только. То есть до этого времени антитела, которые могут как то повлиять на эмбрион, просто не вырабатываются.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (22.05.2016)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Как человек имеющий отрицательный резус, семь беременностей и троих детей могу сказать, что резус тут точно ни причем. Его даже гинекологи начинают мониторить после 8 недель только. То есть до этого времени антитела, которые могут как то повлиять на эмбрион, просто не вырабатываются.
    Спасибо

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    УЗИ нужно, но не сейчас, а с 6 по 12 день цикла, чтобы убедиться, что все в порядке.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3