+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Заблокировали на Авито

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А нельзя им написать, с просьбой разблокировать. Напиши, что случайно так получилось. Или вообще ты сама не делала ничего. Они только отвечают медленно очень. Я тут бодалась с ними зимой, потому что меня взломали и я не могла зайти, кто-то поменял почту и пароль. А объявления мои так и висели, только с подписью Виктор. Тоже тогда столкнулась с тем, что заново я не могла зарегестрироваться на свой номер. В итоге разрешилось все.
    Я тоже пробовала им писать, несколько раз и ни разу ответа не получила
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    +1 к письму в слудбу поддержки. Пиши виновптая я больше так не буду. Через 3 дня разблокируют.
    =======
    ЮБутово

3. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (22.05.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (22.05.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня тоже проблема с авито, хотя я давно там не выставляла ничего.

меня взломали.
    написала в службу поддержки, но они как-то не очень чешутся.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер
    Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
    Расскажи потом, ответят или нет, а то мне так и не ответили
    , даже интересно
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.
    я сначала тоже долго ждала ответ, потом оказалось, что надо писать не из приложения с телефона, а именно на сайт заходить и там свою почту указывать. потом обнаружила их ответы на почте моей с адресом gmail, те как телефон отправлял видимо. но я все равно раз 10 наверное писала в целом. а на этого виктора писала жалобы, что это мои объявления, его заблокировали в итоге.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    позвонить, им, они отвечают.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Писала, но особо не помогло. Через месяц разблокировалось.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>