+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Заблокировали на Авито

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А что, если не продалось, нельзя ещё раз вывесить объявление?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что, если не продалось, нельзя ещё раз вывесить объявление?
    логика такая теперь - первоначально дают 30 дней на бесплатное размещение. допустим ты 1 мая разместила.
    31 мая они объявление с продажи сняли. Ты можешь бесплатно его еще на 30 дней активировать, НО, оно у тебя будет идти не датой активации, например 1 июня, а первоначальной датой размещения, т.е. 1 мая.
    Учитывая поток размещения объявлений, шанс, что кто-то досмотрит до 10-20-40 страницы и увидит твое объявление спустя 35 дней небольшой.
    Поэтому многие снимали объявление (удаляли его) и потом тее фото и текст размещали заново. вуаля, новое объявление датой 1 июня шло и было на глазах како0то время. Сейчас лавочка прикрыта. При попытке разместить тоже фото объявление блокируется, при нескольких объявлениях - аккаунт блокируется.

Чтобы поднять объявление вверх поиска они просят денег и предлагают разные вариант услуг. Если это мебель за 30 000 условно, то может и есть смысл платить 300-500 рублей, а если это бу обувь за 300 рублей... то проще отдать.

Выход я нашла такой - каждый раз перефотографирую вещи. точнее сразу фоткаю на разном фоне (чтобы потом не путаться) и размещаю с интервалом не менее месяца после повторной активации.
    Но вообще неудобно все стало. Они и за контекстную рекламу деньги берут, и эти допуслуги навязывают.. :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Поняла, спасибо. Я даже и не знала.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    логика такая теперь - первоначально дают 30 дней на бесплатное размещение. допустим ты 1 мая разместила.
    31 мая они объявление с продажи сняли. Ты можешь бесплатно его еще на 30 дней активировать, НО, оно у тебя будет идти не датой активации, например 1 июня, а первоначальной датой размещения, т.е. 1 мая.
    Учитывая поток размещения объявлений, шанс, что кто-то досмотрит до 10-20-40 страницы и увидит твое объявление спустя 35 дней небольшой.
    Поэтому многие снимали объявление (удаляли его) и потом тее фото и текст размещали заново. вуаля, новое объявление датой 1 июня шло и было на глазах како0то время. Сейчас лавочка прикрыта. При попытке разместить тоже фото объявление блокируется, при нескольких объявлениях - аккаунт блокируется.

Чтобы поднять объявление вверх поиска они просят денег и предлагают разные вариант услуг. Если это мебель за 30 000 условно, то может и есть смысл платить 300-500 рублей, а если это бу обувь за 300 рублей... то проще отдать.

Выход я нашла такой - каждый раз перефотографирую вещи. точнее сразу фоткаю на разном фоне (чтобы потом не путаться) и размещаю с интервалом не менее месяца после повторной активации.
    Но вообще неудобно все стало. Они и за контекстную рекламу деньги берут, и эти допуслуги навязывают.. :-(
    Ну незнаю, я каждый раз активирую объявления и после этого у них становится много просмотров
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мне ответили))).
    Оказывается, меня закрыли по причине, что взломали мою учетную запись, какая-то пермская компания. Сейчас моя учетная запись восстановлена, но объявления по-прежнему заблокированы.)) я их активировать не могу, есть возможность только удалить. В общем, я им опять письмо накатала
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
    20 шт кажется. Остальное платно.
    У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
    И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
    20 шт кажется. Остальное платно.
    У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
    И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.
    Такая же ерунда. Теперь хотят денег...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3