+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Заблокировали на Авито

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.((((
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.((((
    У меня такая же ситуация произошла, я создала новый аккаунт и указала там телефон мужа. По другому никак, я пробовала
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    [QUOTE=Калиастра;1480475]Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.(((

Старого телефончика дома нет?
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    А нельзя им написать, с просьбой разблокировать. Напиши, что случайно так получилось. Или вообще ты сама не делала ничего. Они только отвечают медленно очень. Я тут бодалась с ними зимой, потому что меня взломали и я не могла зайти, кто-то поменял почту и пароль. А объявления мои так и висели, только с подписью Виктор. Тоже тогда столкнулась с тем, что заново я не могла зарегестрироваться на свой номер. В итоге разрешилось все.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А нельзя им написать, с просьбой разблокировать. Напиши, что случайно так получилось. Или вообще ты сама не делала ничего. Они только отвечают медленно очень. Я тут бодалась с ними зимой, потому что меня взломали и я не могла зайти, кто-то поменял почту и пароль. А объявления мои так и висели, только с подписью Виктор. Тоже тогда столкнулась с тем, что заново я не могла зарегестрироваться на свой номер. В итоге разрешилось все.
    О, спасибо! Попробую написать
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    +1 к письму в слудбу поддержки. Пиши виновптая я больше так не буду. Через 3 дня разблокируют.
    =======
    ЮБутово

7. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (22.05.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (22.05.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня тоже проблема с авито, хотя я давно там не выставляла ничего.

меня взломали.
    написала в службу поддержки, но они как-то не очень чешутся.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер
    Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
    Расскажи потом, ответят или нет, а то мне так и не ответили
    , даже интересно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>