+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Заблокировали на Авито

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
    Расскажи потом, ответят или нет, а то мне так и не ответили
    , даже интересно
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.
    я сначала тоже долго ждала ответ, потом оказалось, что надо писать не из приложения с телефона, а именно на сайт заходить и там свою почту указывать. потом обнаружила их ответы на почте моей с адресом gmail, те как телефон отправлял видимо. но я все равно раз 10 наверное писала в целом. а на этого виктора писала жалобы, что это мои объявления, его заблокировали в итоге.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр