+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Заблокировали на Авито

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Мне ответили))).
    Оказывается, меня закрыли по причине, что взломали мою учетную запись, какая-то пермская компания. Сейчас моя учетная запись восстановлена, но объявления по-прежнему заблокированы.)) я их активировать не могу, есть возможность только удалить. В общем, я им опять письмо накатала
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
    20 шт кажется. Остальное платно.
    У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
    И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
    20 шт кажется. Остальное платно.
    У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
    И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.
    Такая же ерунда. Теперь хотят денег...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр