+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продукты ГМО не вредны для здоровья

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    У грамотных акадесиков, делающих правое ело, позиция нормальная, адекватная, а у "специалистов", которые только делают имя на популистских скандалах, позиция зависит только от возможности погреть руки-иоичего-там-еще.

Помнится, вначале 21 века в газетах печатали статьи, развенчивающие 10 гл. мифов 20 века, в исле которых озоновые дыры из-за фреона и т.п. "промышленные" мифы, на которых обогатилось немало детелей.
    Галя, из вашей фразы я все равно не могу сделать для себя вывод - ГМО зло или нет?
    Потому что исследование амер. ученых (у которых в стране продукты из ГМО все таки прибыльный развивающийся бизнес, но мог бы расти еще быстрее, не будь у ГМО такого геативного имиджа) все таки наводит на мысль о предвзятости.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Галя, из вашей фразы я все равно не могу сделать для себя вывод - ГМО зло или нет?
    Потому что исследование амер. ученых (у которых в стране продукты из ГМО все таки прибыльный развивающийся бизнес, но мог бы расти еще быстрее, не будь у ГМО такого геативного имиджа) все таки наводит на мысль о предвзятости.
    да да да ! ))
    что наши ученые говорят?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр