Отписываюсь,как и обещала по коляске.Привезти мне коляску не успели,она ехала в общей поставке и ее задержали на таможне(((уже хотела аналог покупать и даже другие коляски смотрела.Потом решила все же взять оригинальную babyzen yoyo другого цвета.но они вообще в некоторых магазинах исчезли или остались дурацкого бежевого цвета.Аналог не хотелось брать,тк однажды уже брала аналог сишки и по качеству меня не устроила. В итоге слелала финт ушами)В инете нашла мужика,который оригиналы продавал,он мне в Мытищи привез бесплатно коляску от 6 мес(прогулочный блок).Гарантия 1 год от производителя идет.Взяла за 34 тыс(везде 34900)синего цвета.Симпатичный цвет,кстати.А еше на авито нашла чуваков,которые продавали люльку от yoya(аналог).Они уверили,что она абсолютная копия и должны хорошо сесть на оригинал.и действительно,села прекрасно!В итоге у меня йошка 2016 года с люлькой аналогом обошлась мне в 39 тыс(вместо 49900)надо было зонт еще купить,его сильно на солнцепеке не хватает.коляске я оды готова петь!По лестнице поднимаю коляску вместе с ребенком просто на руках.Никита пока маленький,не тяжело. По плитке и дорожкам едет вполне сносно.в тц вообще сказочно!Управляю одной рукой.складывается суперкомпактно!мы в машину бы просто не влезли с обычной перегой.и в квартире поокоридора не занимает.В общем,я довольна)