Сообщение от
Нино
Слов много написала, а по сути? Ты почему то на вопросы не отвечаешь. Не интересно?
...Объясни все-таки, почему ты решила наклеить ярлык?
Это же слабая позиция, когда ты обесцениваешь другого человека.
1) хотела ответить развернуто, чтобы прояснить свою позицию, так как уважаю позицию Тани и саму Таню, как собеседника.
2) тебе на твой вопрос Таня ответила. Но я скажу. Тебя задело упоминание темы домашних родов, но... гм... я не думала, что это больная тема и она может кого-то здесь обесценить. Почему ты так думаешь? Ты считаешь, Таня должна стыдиться своих решений? Которые привели ее к успешному результату на пути, который она подробно описывала здесь? Наоборот, я с огромным интересом и восхищением следила за Таниной историей. И я считаю ее экспертом в этом вопросе. Наверняка, она эксперт во многих вопросах, но меня толком не было на форуме лет 8, я могу смутно помнить или пропустить какие-то вещи, а эту компетенцию я помню. И аналогия уместна. Или вы когда-то договорились об этом не говорить? Тогда публично приношу извинения у всех, кого задела. Особенно у Тани.
Если ты о каких-то других ярлыках, то, пожалуйста, разверни свою мысль подробнее. Пока я вижу только, что ты очень недовольна, но сложно отвечать на эмоции без аргументов.
У меня есть диплом тренера-коуча от крупного российского университета по программе переподготовки кадров. Но это не моя работа. Дипломы никого не делают специалистами. Поэтому я не коуч, и моя позиция тоже не позиция коуча. Но о теме я что-то знаю, т.к. ей интересовалась.
В своем большом тексте я написала, что вывод людей из зоны комфорта на мой взгляд - некорректная тактика для любых школ влияния на психику человека, будь это тренер, коуч или психоаналитик.
Извини, если получилось длинно.
=======
P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме?

.