+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Производственный рассказ :) "Нужно делать то, от чего тебя штырит"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение

Что касается "выкачивания денег"... Ну, эриксоновский сертификат - это 4 модуля по 36 800 руб. Международно признанный сертификат, множество практик и инструментов для разных задач на каждый день.

Коучинг от Парабеллума стоил от 30 до 150 тысяч рублей в 2014 г. за 1 трехдневный модуль в 2014 г.

Сопоставимо, на самом деле.
    Читаю и обалдеваю, каким то мазохизмом попахивает.
    Что даст , даже язык не поворачивается сказать ,тренинг в котором ты жертва, тебя пинают ногами 4 человека и тем,кто пинает, или когда тебя заживо закапывают...
    Для чего этот бред? Чтобы учиться идти по головам? Чтобы ничто не останавливало при достижении цели?
    Интересно, а психика на месте остаётся? А то может кому-то становится по кайфу запинывать, деньги то есть-отмажут, зато раз в неделю вот так вот избивать....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ты почему то на вопросы не отвечаешь. Не интересно?
    Слов много написала, а по сути? И все они в танину сторону. Таня тоже любит объёмно писать. А мне интересна конкретика. Объясни все-таки, почему ты решила наклеить ярлык?
    Это же слабая позиция, когда ты обесцениваешь другого человека. Мне реально интересно. Это твоё личное? Или коучеров учат так поступать?

Всегда поражала человеческая способность лить воду... Как так делают? Где научились?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.06.2016)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Читаю и обалдеваю, каким то мазохизмом попахивает.
    Что даст , даже язык не поворачивается сказать ,тренинг в котором ты жертва, тебя пинают ногами 4 человека и тем,кто пинает, или когда тебя заживо закапывают...
    Для чего этот бред? Чтобы учиться идти по головам? Чтобы ничто не останавливало при достижении цели?
    Интересно, а психика на месте остаётся?.
    Вот и я об этом .
    Ни эриксоновцы ни инфобизнесмены таким не занимаются, насколько я знаю, но есть масса одаренных тренеров, которые унижают своих клиентов и издеваются над ними в группе и нарушают другие этические принципы.

Но люди к ним идут. Кто-то не знает "как там будет", а кто-то думает, что чем жестче, тем эффективнее.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом .
    Ни эриксоновцы ни инфобизнесмены таким не занимаются, насколько я знаю, но есть масса одаренных тренеров, которые унижают своих клиентов и издеваются над ними в группе и нарушают другие этические принципы.

Но люди к ним идут. Кто-то не знает "как там будет", а кто-то думает, что чем жестче, тем эффективнее.
    я думаю, есть такой типаж людей, которым внутри, глубоко нравится это унижение или подчинение, но сами боятся себе в этом признаться....или типаж людей, для которых это challenge, проверить насколько далеко ты можешь зайти..вопрос в другом, как потом психика с этим справляется?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр