+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Производственный рассказ :) "Нужно делать то, от чего тебя штырит"

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слов много написала, а по сути? Ты почему то на вопросы не отвечаешь. Не интересно?

...Объясни все-таки, почему ты решила наклеить ярлык?
    Это же слабая позиция, когда ты обесцениваешь другого человека.
    1) хотела ответить развернуто, чтобы прояснить свою позицию, так как уважаю позицию Тани и саму Таню, как собеседника.

2) тебе на твой вопрос Таня ответила. Но я скажу. Тебя задело упоминание темы домашних родов, но... гм... я не думала, что это больная тема и она может кого-то здесь обесценить. Почему ты так думаешь? Ты считаешь, Таня должна стыдиться своих решений? Которые привели ее к успешному результату на пути, который она подробно описывала здесь? Наоборот, я с огромным интересом и восхищением следила за Таниной историей. И я считаю ее экспертом в этом вопросе. Наверняка, она эксперт во многих вопросах, но меня толком не было на форуме лет 8, я могу смутно помнить или пропустить какие-то вещи, а эту компетенцию я помню. И аналогия уместна. Или вы когда-то договорились об этом не говорить? Тогда публично приношу извинения у всех, кого задела. Особенно у Тани.

Если ты о каких-то других ярлыках, то, пожалуйста, разверни свою мысль подробнее. Пока я вижу только, что ты очень недовольна, но сложно отвечать на эмоции без аргументов.

У меня есть диплом тренера-коуча от крупного российского университета по программе переподготовки кадров. Но это не моя работа. Дипломы никого не делают специалистами. Поэтому я не коуч, и моя позиция тоже не позиция коуча. Но о теме я что-то знаю, т.к. ей интересовалась.

В своем большом тексте я написала, что вывод людей из зоны комфорта на мой взгляд - некорректная тактика для любых школ влияния на психику человека, будь это тренер, коуч или психоаналитик.

Извини, если получилось длинно.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня из эмоций есть интерес. Ты написала, что Таня влюбилась в тренера. Вот это я никак не поняла.
    А домашние роды или не домашние роды... Я стараюсь с людьми не касаться темы религии, планирования детей. Политика не благодарная тема. А роды все-таки "больная" тема не у многих. Просто пример был опять таки про Таню. Может быть чтобы она лучше поняла, конечно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр