+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Производственный рассказ :) "Нужно делать то, от чего тебя штырит"

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Читаю и обалдеваю, каким то мазохизмом попахивает.
    Что даст , даже язык не поворачивается сказать ,тренинг в котором ты жертва, тебя пинают ногами 4 человека и тем,кто пинает, или когда тебя заживо закапывают...
    Для чего этот бред? Чтобы учиться идти по головам? Чтобы ничто не останавливало при достижении цели?
    Интересно, а психика на месте остаётся?.
    Вот и я об этом .
    Ни эриксоновцы ни инфобизнесмены таким не занимаются, насколько я знаю, но есть масса одаренных тренеров, которые унижают своих клиентов и издеваются над ними в группе и нарушают другие этические принципы.

Но люди к ним идут. Кто-то не знает "как там будет", а кто-то думает, что чем жестче, тем эффективнее.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом .
    Ни эриксоновцы ни инфобизнесмены таким не занимаются, насколько я знаю, но есть масса одаренных тренеров, которые унижают своих клиентов и издеваются над ними в группе и нарушают другие этические принципы.

Но люди к ним идут. Кто-то не знает "как там будет", а кто-то думает, что чем жестче, тем эффективнее.
    я думаю, есть такой типаж людей, которым внутри, глубоко нравится это унижение или подчинение, но сами боятся себе в этом признаться....или типаж людей, для которых это challenge, проверить насколько далеко ты можешь зайти..вопрос в другом, как потом психика с этим справляется?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр