Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Производственный рассказ :) "Нужно делать то, от чего тебя штырит"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мне кажется что всё же людям с возрастом всё сложнее запихнуть что-то в голову. Т.е. есть тип личности, когда люди легко идут на авантюры. Но они и не строят карьеру по принципу "камешек к камешку". Они играют иначе. А те, кому хватает терпения идти к цели долго, уже так легко не сворачивают. А если сворачивают, то уже гораздо легче проходят путь от начала до того момента, куда дошли в другой области. Опыт штука такая . Т.е. мне сложно представить человека, который трудяга и вдруг решил жить по принципу авантюриста. Один поступок - да, возможно и то с осторожностью. Когда вложено много сил становишься крайне осмотрительным. Но, повторюсь, даже если дёрнуло, то всё равно темперамент возьмёт своё и человек вернётся на рельсы.
    А те, кто склонен к подобным решениям, и не смогут пройти длинный путь . Прыгнут. Потом ещё раз... и, даже защитив проект и получив новый, всё равно уйдут. Непоседы) К этому склонны люди очень по очень разным причинам, но факт один)

А что касается тренингов. С тем типом тренинов, которые описывает Маус440 я знакома. Сама не была, но у нас в студенчестве, как раз перед окончанием, некий поток ребят походил по подобным. Не удивительно. Было много тех, кто не знал что же теперь делать и как оно будет после окончания. Ничего хорошего про подобные тренинги я не думаю. Да, не была, но осуждаю. Но то что я слышала и результат, который я видела, произвёл на не хорошее впечатление. Потому что это как раз тот уровень действия, когда нуно строго оговаривать условия "кому, зачем и почему это нужно.. и что из этого реально получит человек". По факту набирали туда всех подряд (преиущественно получалось заманить (а подругому их деятельность не назовёшь) ведомых и с не устойчивой сихикой). Результаты обещали не возможные для такого типа людей. А опыт этот правильно оценить это тоже надо мудрость что ли иметь или чтобы объяснили. Но ничего не объяснили или объяснили как-то не так. В общем, опыт штука полезная, но, по-моему, тех кого я знала подобный опыт сильно сбил с их дороги. Но на новую встать им было не реально по многим причинам. И они вернулись каждый на свою, но сильно потрёпаные и разочарованые. Может когда-то они осмыслят и им это чем-то поможет. Но и повредило знатно. И вообще мне кажется что многим из этих людей были нужны совсем другие слова и тренинги. почему они попали на те?... Но то что писала Таня (ещё в других темах когда-то) было не так. И подход был к людям иной. И выход другой. В общем, видимо, у нас такие неудачные гуляли тогда. Про которые и пишет Маус.
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.06.2016 в 16:44.

Древовидный режим