+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Детские болезни. Как вы их переживаете?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а я ходила к психотерапевту именно с этим вопросом
    У тебя сколько детей? Мне после второго стало лучше
    Говорят к 4 вообще забиваешь ))))))
    И как? Помог психотерапевт? У меня пока один ребёнок, но учитывая мою тревожность, мне плохо становится от одной мысли о том, что их будет двое (трое, четверо...) болеющих )))) и сразу других детей даже планировать не хочется )))

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Наверное те мамы спокойные, у кого дети не болеют
    А такие дети бывают? ))) хотя мой болеет очень мало, головой бьется редко, но мне иногда кажется, что если бы чаще болел, то я бы спокойнее была, а тут каждые сопли целое событие ))))) Жду возраста, когда хотя бы словами сможет объяснять симптомы.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут поможет курс в красном кресте.
    Оо! Спасибо за идею! Обязательно пройду. Хотя наверно это скорее про травмы, а не простуды? Но вещь в любом случае полезная
    Последний раз редактировалось Козочка; 22.05.2016 в 19:47.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    И как? Помог психотерапевт? У меня пока один ребёнок, но учитывая мою тревожность, мне плохо становится от одной мысли о том, что их будет двое (трое, четверо...) болеющих )))) и сразу других детей даже планировать не хочется )))

А такие дети бывают? ))) хотя мой болеет очень мало, головой бьется редко, но мне иногда кажется, что если бы чаще болел, то я бы спокойнее была, а тут каждые сопли целое событие ))))) Жду возраста, когда хотя бы словами сможет объяснять симптомы.

Оо! Спасибо за идею! Обязательно пройду. Хотя наверно это скорее про травмы, а не простуды? Но вещь в любом случае полезная
    Ты знаешь, мне помог))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение

А такие дети бывают? ))) хотя мой болеет очень мало, головой бьется редко, но мне иногда кажется, что если бы чаще болел, то я бы спокойнее была, а тут каждые сопли целое
    Бывают. У меня у подруги сын не болеет совсем. У нее дома даже капель для носа нет и вчера у него случилась аллергия, она позвонила мне, чтобы спросить супрастин (живем в соседних подъездах). Вот такой иммунитет. Он чуть у нее поболел с года до двух и все!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ого, не думала, что обычные детские болезни такую реакцию у современных мама могут вызывать.

Когда поняла механизм болезни, температуры, то стадо как-то проще и легче
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ого, не думала, что обычные детские болезни такую реакцию у современных мама могут вызывать.

Когда поняла механизм болезни, температуры, то стадо как-то проще и легче
    Катюш, тут такой вопрос, из серии сытый голодному не товарищ
    Все по разному болеют, даже мои оба, если их сравнивать, то болеют не одинаково
    Когда у меня заболевает мелкий я сразу готова пойти в окно, ибо он сам не выздоравливает, все заканчивается курсом антибиотика или госпитализацией, коих у нас в неполные 2 было уже 3!
    Ну и тут на форуме я писала, как мы болели и "упёрся" градусник, тогда даже скорая у нас дежурила почти всю ночь-после таких ситуаций и начала бояться
    Ясно что сопли я не боюсь) и даже темп 40 уже за темп не считаю)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Когда у меня заболевает мелкий я сразу готова пойти в окно, ибо он сам не выздоравливает, все заканчивается курсом антибиотика или госпитализацией, коих у нас в неполные 2 было уже 3!
    Ну и тут на форуме я писала, как мы болели и "упёрся" градусник, тогда даже скорая у нас дежурила почти всю ночь-после таких ситуаций и начала бояться
    Вот и я о том же. И удивляться, тому, что мамы параноят не нужно
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня старшая первый раз в 9 месяцев заболела было стремно, потом привыкли во всяком случае после наших "обморочных" падений сопли и температура не вызывали беспокойства, а вот мелкая заболела еще месяцца небыло.... вот тут конечно стремно такую кроху лечить, но ничего быстро привыкли.... Ну и да со вторым ребенком точно спокойней уже, хотя есть у меня знакомая у нее двое и уже взрослых так вот температура у ре вызывает в ней панику она ложится и лижит тоько причитая.... ее старшая прибегала к нам в номер на море что пийдите помогите... но у нее такая же реакция и на себе была когда она упала и был сильный ушиб.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я ж с Аней до обморока боялась очередной болезни. Скорая, антибиотик, скорая, антибиотик. Но в очередной раз мне попалась доктор, которая просто поговорила со мной. По полочкам все разложила и знаешь, как пкревеинулрсь все. Да, она еще болела так же, но я уже не пила Новопассит, не плакала. Видимо тот врач была моим психологом.
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я ж с Аней до обморока боялась очередной болезни. Скорая, антибиотик, скорая, антибиотик. Но в очередной раз мне попалась доктор, которая просто поговорила со мной. По полочкам все разложила и знаешь, как пкревеинулрсь все. Да, она еще болела так же, но я уже не пила Новопассит, не плакала. Видимо тот врач была моим психологом.
    Ну понимаешь, у вас видимо не было крупа, судорог, аллергического отека и тд
    Ттт и слава богу
    Мне после таких историй хоть говори со мной, хоть не говори)))) пофигу! Я боюсь)))

Ну понимаешь, у вас видимо не было крупа, судорог, аллергического отека и тд
    Ттт и слава богу
    Мне после таких историй хоть говори со мной, хоть не говори)))) пофигу! Я боюсь)))
    Судороги, отеки, обмороки, остановки дыхания - у меня седые волосы пачками появлялись
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>