Ого, не думала, что обычные детские болезни такую реакцию у современных мама могут вызывать.
Когда поняла механизм болезни, температуры, то стадо как-то проще и легче
Катюш, тут такой вопрос, из серии сытый голодному не товарищ
Все по разному болеют, даже мои оба, если их сравнивать, то болеют не одинаково
Когда у меня заболевает мелкий я сразу готова пойти в окно, ибо он сам не выздоравливает, все заканчивается курсом антибиотика или госпитализацией, коих у нас в неполные 2 было уже 3!
Ну и тут на форуме я писала, как мы болели и "упёрся" градусник, тогда даже скорая у нас дежурила почти всю ночь-после таких ситуаций и начала бояться
Ясно что сопли я не боюсь) и даже темп 40 уже за темп не считаю)
У меня старшая первый раз в 9 месяцев заболела было стремно, потом привыкли во всяком случае после наших "обморочных" падений сопли и температура не вызывали беспокойства, а вот мелкая заболела еще месяцца небыло.... вот тут конечно стремно такую кроху лечить, но ничего быстро привыкли.... Ну и да со вторым ребенком точно спокойней уже, хотя есть у меня знакомая у нее двое и уже взрослых так вот температура у ре вызывает в ней панику она ложится и лижит тоько причитая.... ее старшая прибегала к нам в номер на море что пийдите помогите... но у нее такая же реакция и на себе была когда она упала и был сильный ушиб.
Я ж с Аней до обморока боялась очередной болезни. Скорая, антибиотик, скорая, антибиотик. Но в очередной раз мне попалась доктор, которая просто поговорила со мной. По полочкам все разложила и знаешь, как пкревеинулрсь все. Да, она еще болела так же, но я уже не пила Новопассит, не плакала. Видимо тот врач была моим психологом.
Ане тогда было два года. Я уж и не помню. Но он мне сказал типа, что у истерично пугливых мам, как ни странно, дети погибают чаще. Потому что истерия не конструктивна. Что-то типа такого.
Теперь муж меня называет железнояйцевой, когда болеет Аня или вот теперь Миша. Он тихонько скулит, но слушается меня
Естественно, я не курю бамбук в стороне, наблюдая за больными детьми. Но могу есть и пить, даже спать. А до двух Аниных лет не могла, когда она болела
Последний раз редактировалось Kodya; 22.05.2016 в 22:51.=======