+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Детские болезни. Как вы их переживаете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала зачем спать рядом с болеющим ребенком. В общем я мать-броненосец)))
    просто у твоего ребенка не было несбиваемых температур под 40 и выше или задыхающегося от ларингитного кашля....
    как только дети начинают меньше и легче болеть (а это когда нибудь на происходит, ближе к 5 где то), то и мамаши паникерши начинают более спокойно относится к болезням.

У меня муж обычно пытается меня упечь в больницу сразу с ребенком, даже если повод незначительный (ну как незначительный.... температура под 40 у ребенка, которому нужно сбивать от 37,5) - ему так спокойнее. Просто было уже несколько раз, когда я говорила, да фигня, это ж просто вирус и т.п., муж все равно вызывал скорую и оказывалось, что не зря. Поэтому я теперь не сопротивляюсь, но когда скорая предлагает госпитализацию - отказываюсь или предлагаю мужу поехать с ребенком в больничку
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не знаю..... Сложный вопрос. С мелким пережили много болезней и операций, поэтому уже давно вынесла вывод, что больному ребенку мама нужна адекватная. Ну и наличие хорошего педиатр, проверенного никто не отменял.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр