+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Как вы выбирали имена детям?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Адольф?)))
    Никак не можем решить как назовем)
    Я хочу Ульяну, муж Ксению (еще с первой беременности), причем он настаивает на этом имени и говорит, что св-во о рождении поедет он получать, Лера предлагает Диану.
    Еще нравится Виктория, но их в нашем окружении очень много.
    Диана)))) это имя особенное) все Дианы, которых я знаю лично, хоть их и мало-это ислючительные личности) имя накладывает отпечаток все же. Я когда читаю свое значение имени-ну прям копия.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Имена даю я своим детям и только я))). Колебаясь недолгое время, муж соглашается. Имена присваиваются сразу, как узнаю пол ребенка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр