+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Как вы выбирали имена детям?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Со старшей было сложно - бывший муж неделю составлял список, и я из него выбрала единственное имя, которое мне понравилось. И оно было близко к имени моей мамы.
    Со средней было единогласное решение - слишком тяжело она нам далась - Победили)
    А с сыном было мне стремно) т.к. я понимала, что к выбору имени сына муж подойдет ооооочень тщательно. У него был только один вариант - Вова (в честь деда), но я точно знала, что Вовы у меня быть не может) Всю беременность я аккуратно предлагала разные варианты и наконец звезды сошлись и муж согласился на Глеба =)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С девчачьими именами у меня всегда были проблемы. Ко времени первой Б нравились только Юлиана и Виктория. Первое муж категорически отмел, второе устроило. Для проформы перебрали еще кучу вариантов, но ни в одном больше не сошлись. Когда дочка родилась, у меня были большие сомнения, но муж настоял на том, чтобы ничего не менять, чему в итоге я очень рада.
    С сыном пока все непонятно. Тут мне наоборот много имен нравится, но то описание не очень, то с отчеством непроизносимо звучит, то мужу не нравится. Помимо этого у меня есть с детства любимое, но не слишком привычное имя, которое я предложила еще практически при знакомстве)) И муж неожиданно его одобрил. И нет бы радоваться, так оно у меня никак до конца не ляжет на слух.. Из-за этого я пуз зову "малышом" и подобными словами.. А когда слышу от мужа обращение по имени, каждый раз удивляюсь)) В итоге решила все же подождать, пока сын родится, и тогда уже определиться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр