Оба раза с середины беременности продвигала свои варианты имен. Конечно, обсуждали, Но Ваня сразу обоим понравился, а вот с Сашей немного пришлось покапать на мозги. Но для меня лично эти имена были сразу, как узнавала о беременности.
Оба раза с середины беременности продвигала свои варианты имен. Конечно, обсуждали, Но Ваня сразу обоим понравился, а вот с Сашей немного пришлось покапать на мозги. Но для меня лично эти имена были сразу, как узнавала о беременности.
Со старшей было сложно - бывший муж неделю составлял список, и я из него выбрала единственное имя, которое мне понравилось. И оно было близко к имени моей мамы.
Со средней было единогласное решение - слишком тяжело она нам далась - Победили)
А с сыном было мне стремно) т.к. я понимала, что к выбору имени сына муж подойдет ооооочень тщательно. У него был только один вариант - Вова (в честь деда), но я точно знала, что Вовы у меня быть не может) Всю беременность я аккуратно предлагала разные варианты и наконец звезды сошлись и муж согласился на Глеба =)
С девчачьими именами у меня всегда были проблемы. Ко времени первой Б нравились только Юлиана и Виктория. Первое муж категорически отмел, второе устроило. Для проформы перебрали еще кучу вариантов, но ни в одном больше не сошлись. Когда дочка родилась, у меня были большие сомнения, но муж настоял на том, чтобы ничего не менять, чему в итоге я очень рада.
С сыном пока все непонятно. Тут мне наоборот много имен нравится, но то описание не очень, то с отчеством непроизносимо звучит, то мужу не нравится. Помимо этого у меня есть с детства любимое, но не слишком привычное имя, которое я предложила еще практически при знакомстве)) И муж неожиданно его одобрил. И нет бы радоваться, так оно у меня никак до конца не ляжет на слух.. Из-за этого я пуз зову "малышом" и подобными словами.. А когда слышу от мужа обращение по имени, каждый раз удивляюсь)) В итоге решила все же подождать, пока сын родится, и тогда уже определиться![]()
Мы долго не могли решить, хотелось чего-то необычного, и уже когда надо было ехать регистрировать мама посоветовала посмотреть по святкам, за неимением других устраивающий всех вариантов, взяли по святкам - Екатерина, так и назвали.
Муж хотел Аню.
Мне нравились имена Дарья и Кира. Я два эти имеет отдала мужу на откуп. Вернулся с Дарьей ))
Последний раз редактировалось Нино; 23.05.2016 в 00:02.