+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Если на букинге изменилась цена?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Если на букинге изменилась цена?

Где-то неделю назад я забронировала номер на букинге, со мной уже связались и подтвердили, что предоставят номер, который я хочу (я на красивом виде из окна настаивала). Тогда это был последний номер. А сейчас смотрю на букинге, номера опять есть и цена на 40 % дешевле, видимо группа отказалась. Условия отмены бронирования бесплатные.

Как обычно в таких случаях поступают, если такое изменение цены, перебронируют?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я в такой ситуации отменяла бронь и делала новую на мужа.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    конечно можно перебронировать. Только не факт, что красивый вид из окна будет на условиях минус 40%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конечно можно перебронировать. Только не факт, что красивый вид из окна будет на условиях минус 40%.
    можно подумать мы приезжаем видом из окна любоваться..
    обычно это место для ночевки..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    МЫ?
    Вроде ж это Мальвина бронирует.
    Она отдельно указала, что настаивала на красивом виде из окна, значит для нее этот момент важный. Второй раз на это могут и не пойти.
    И если ты приезжаешь на несколько дней - красивый вид из окна не так уж и важен, а если недели на 3 - то вид из окна существенно украшает отдых.
    Хотя, меня, к примеру, виды из окна в Венеции или Риме очень радовали, хотя я там останавливалась всего на несколько дней.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я всегда поближе к датам заездов перепроверяю цены на мои же даты в моем же отеле на разных системах + на сайте отеля и в 3 из 5 случаев нахожу более низкую цену и перебронирую на др имя (свое или мужа - в зависимости, на кого была первая бронь сделана). Один раз видя такую манипуляцию отель сам мне написал и предложил напрямую еще более выгодную цену + бесплатную парковку Так что ничего криминального тут нет, это рынок + на букинге если написано, что последний номер, не всегда это означает, что номер последний в отеле, м.б. последний за ЭТУ цену, т.о. отель тоже идет на ухищрения в попытках продать. И мало кто перепроверят брони, чо уж там
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Кому как. Не говори за всех. У нас на озере Гарда был тааакой вид из окна, что он нам на всю жизнь запомнился, как самое яркое впечатление. И если человек там собирается жить на отдыхе несколько недель - то тоже вид имеет значение - не даром вид на море всегда дороже.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну вот и я так думаю, что начну перебронировать туда-сюда и обещанный мне по телефону номер с красивым видом из окна не достанется. Специальной доплаты за вид из окна у них нет. А как-то с видом в стену соседнего дома не хочется. Да на самом деле и неважно на 2 дня или на 2 недели, всё равно вид из окна имеет значение.
    Шибко за фронтальный вид на море мы тоже большие суммы не переплачиваем. Но вот в том году в Черногории, когда бронировали апартаменты, то бронировали вид на горы (на них тоже была доплата), очень приятно было на них смотреть. А так в апартотеле была куча номеров без вида, т.е. с видом на соседний отель. Блин, ну убиться на него смотреть в окно).
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот и я так думаю, что начну перебронировать туда-сюда и обещанный мне по телефону номер с красивым видом из окна не достанется. Специальной доплаты за вид из окна у них нет. А как-то с видом в стену соседнего дома не хочется. Да на самом деле и неважно на 2 дня или на 2 недели, всё равно вид из окна имеет значение.
    Шибко за фронтальный вид на море мы тоже большие суммы не переплачиваем. Но вот в том году в Черногории, когда бронировали апартаменты, то бронировали вид на горы (на них тоже была доплата), очень приятно было на них смотреть. А так в апартотеле была куча номеров без вида, т.е. с видом на соседний отель. Блин, ну убиться на него смотреть в окно).
    it depends, как говорится... ,бывают такие отели/апарты, что и с бокового номера хороший вид. Но когда окно в стену упирается, тут и одного дня не хочется в таком номере проводить.
    Все таки 40% хорошая скидка, я бы за нее поборолась и даже наверное с потерей вида согласилась бы, хотя опять же зависит от альтернативных видов.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    it depends, как говорится... ,бывают такие отели/апарты, что и с бокового номера хороший вид. Но когда окно в стену упирается, тут и одного дня не хочется в таком номере проводить.
    Все таки 40% хорошая скидка, я бы за нее поборолась и даже наверное с потерей вида согласилась бы, хотя опять же зависит от альтернативных видов.
    согласна
    вид виду рознь, но и 40% значительная экономия за то же самое.
    Зависит что за место и отель - если пляжинг/релакс - это одно, а если городской отель и целый день там не сидеть, а только ночевать - то и пофиг бы.. Хотя если это допустим Сингапур и вид из окна какогонить Мандарин Ориентал или Марины Бей - я б пободалась)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр