+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Если на букинге изменилась цена?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    можно подумать мы приезжаем видом из окна любоваться..
    обычно это место для ночевки..
    МЫ?
    Вроде ж это Мальвина бронирует.
    Она отдельно указала, что настаивала на красивом виде из окна, значит для нее этот момент важный. Второй раз на это могут и не пойти.
    И если ты приезжаешь на несколько дней - красивый вид из окна не так уж и важен, а если недели на 3 - то вид из окна существенно украшает отдых.
    Хотя, меня, к примеру, виды из окна в Венеции или Риме очень радовали, хотя я там останавливалась всего на несколько дней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я всегда поближе к датам заездов перепроверяю цены на мои же даты в моем же отеле на разных системах + на сайте отеля и в 3 из 5 случаев нахожу более низкую цену и перебронирую на др имя (свое или мужа - в зависимости, на кого была первая бронь сделана). Один раз видя такую манипуляцию отель сам мне написал и предложил напрямую еще более выгодную цену + бесплатную парковку Так что ничего криминального тут нет, это рынок + на букинге если написано, что последний номер, не всегда это означает, что номер последний в отеле, м.б. последний за ЭТУ цену, т.о. отель тоже идет на ухищрения в попытках продать. И мало кто перепроверят брони, чо уж там
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр