Последний раз редактировалось Vinni; 23.05.2016 в 21:09.=======
РЖД-бонус, наверное, нет. Надо глянуть, не регистрировалась ли я там в том году. помню, что собиралась.
А день недели как-то влияет? Мы уезжаем обычно в субботу или воскресенье, чтобы муж проводить смог. Чаще в субботу.
Почему конкретные вагоны можно посмотреть, перейдя по ссылке - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/ . В составе некоторых поездов ходят как самые обычные вагоны, так и современные вагоны повышенной комфортности (ТрансКлассСервис), в них детям интереснее ехать. При этом цена та же. А в некоторых поездах при покупке за 45 дней даже получается прилично дешевле чем обычные купе, купленные ближе к дате поездки. В 17-ом в том году точно было это динамическое ценообразование, надо глянуть, участвует ли 9-тка в нем.
Я написала, что это один из вариантов (записать мелкого на взрослый билет). И всем 5-ым быть в одном купе. Но мы еще рассматриваем вариант взять на него отдельный билет в купе со мной (это порядка 2.000 дополнительных будет), а второго взрослого в соседнее купе записать, чтобы было куда ссылать по очереди одного из старших. Старшие в одной комнате создают термоядерную смесь, а нам надо, чтобы мелкий смог нормально поспать (и старшие тоже друг другу не пешпли) и весь вагон вместе с ними. Да и вещей у нас вечно вал.
А как баллы перевести можно другому лицу? У меня тоже сгорают, а мужу как раз не хватает немного на билет)
Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.
Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение, теперь там как-то никак.
Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.
В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.
Дельфинарий обычно гастролирует.
Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).
На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.
На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.
В игровой лабиринт в торговом комплексе.
Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.
На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.
В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).
Дача.
---
А у вас там кто? Куда ходите?
Спасибо за ответ! Как много интересных мест вы посещаете, о некоторых я не знала даже (о фонтане -сюрпризе, о том, что до сих пор есть мороженое в металлических вазочках в том кафе, последний раз я ела мороженое там лет 30 назад)). Парк Горького - это , видимо, горпарк, а Арбат-это Проспект Кирова. ))))
Саратов наш родной город. Там моя мама, бабушка. Мама мужа. Поэтому у нас пребывание в Саратове- это визиты к родне и сразу за город, на дачу, на Волгу.
Парк Победы там замечательный, да.
Алина, извини, что в твоей теме.
Последний раз редактировалось Wind; 24.05.2016 в 06:21.
Ап, с Lanlet не получилось, условия не подошли им по поезду и вагонам!
Суть предложения: предлагаю 17000 баллов, перевожу на ваш бонусный счет в программе РЖД-Бонус.
Баллы сгорают 10 июня, т.е. билет купить нужно до 10 июня.
Не все поезда и не все вагоны попадают под "акцию".
Кому ещё интересно, пишите направление, желаемый номер поезда, даты поездки и тип вагона.
У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?