+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: РЖД-Бонус, кому нужны жд билеты? пристроены

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    В целом 9-тка тоже подойдет. У нее просто менее удобное для нас время отправления. Вагоны там 6 и 7. Но вот дату ты посмотреть не сможешь, т.к. только в начале июня откроют продажу на конец июля.

2 б/п билета очень заманчивы, но как технически с остальными билетами быть?... Нам надо в 1 купе 2 взрослых билета (на один из них мелкого еще б/п записать) + 2 детских. Или даже полное купе, состоящее из меня + 3 детских билета. И плюс в соседнем купе 1 взрослый на нижней полке. Вот как это все технически возможно осуществить в 1-ый день открытия продажи, если баллы то у тебя?
    я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
    у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
    какой хотя бы день недели вам нужен?
    а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?
    Последний раз редактировалось Vinni; 23.05.2016 в 21:09.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
    у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
    какой хотя бы день недели вам нужен?
    а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?
    РЖД-бонус, наверное, нет. Надо глянуть, не регистрировалась ли я там в том году. помню, что собиралась.

А день недели как-то влияет? Мы уезжаем обычно в субботу или воскресенье, чтобы муж проводить смог. Чаще в субботу.

Почему конкретные вагоны можно посмотреть, перейдя по ссылке - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/ . В составе некоторых поездов ходят как самые обычные вагоны, так и современные вагоны повышенной комфортности (ТрансКлассСервис), в них детям интереснее ехать. При этом цена та же. А в некоторых поездах при покупке за 45 дней даже получается прилично дешевле чем обычные купе, купленные ближе к дате поездки. В 17-ом в том году точно было это динамическое ценообразование, надо глянуть, участвует ли 9-тка в нем.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вы не хотите младшему детский билет без места?
    Я написала, что это один из вариантов (записать мелкого на взрослый билет). И всем 5-ым быть в одном купе. Но мы еще рассматриваем вариант взять на него отдельный билет в купе со мной (это порядка 2.000 дополнительных будет), а второго взрослого в соседнее купе записать, чтобы было куда ссылать по очереди одного из старших. Старшие в одной комнате создают термоядерную смесь, а нам надо, чтобы мелкий смог нормально поспать (и старшие тоже друг другу не пешпли) и весь вагон вместе с ними. Да и вещей у нас вечно вал.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как баллы перевести можно другому лицу? У меня тоже сгорают, а мужу как раз не хватает немного на билет)
    =======

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    А Вы где в Саратове останавливайтесь? Я помню ты писала, что родственники мужа оттуда. Как проводите досуг, куда ходите?
    Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.

Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение, теперь там как-то никак.

Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.

В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.

Дельфинарий обычно гастролирует.

Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).

На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.

На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.

В игровой лабиринт в торговом комплексе.

Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.

На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.

В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).

Дача.

---

А у вас там кто? Куда ходите?
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.

Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение, теперь там как-то никак.

Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.

В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.

Дельфинарий обычно гастролирует.

Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).

На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.

На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.

В игровой лабиринт в торговом комплексе.

Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.

На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.

В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).

Дача.

---

А у вас там кто? Куда ходите?
    Спасибо за ответ! Как много интересных мест вы посещаете, о некоторых я не знала даже (о фонтане -сюрпризе, о том, что до сих пор есть мороженое в металлических вазочках в том кафе, последний раз я ела мороженое там лет 30 назад)). Парк Горького - это , видимо, горпарк, а Арбат-это Проспект Кирова. ))))
    Саратов наш родной город. Там моя мама, бабушка. Мама мужа. Поэтому у нас пребывание в Саратове- это визиты к родне и сразу за город, на дачу, на Волгу.
    Парк Победы там замечательный, да.
    Алина, извини, что в твоей теме.
    Последний раз редактировалось Wind; 24.05.2016 в 06:21.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ап, с Lanlet не получилось, условия не подошли им по поезду и вагонам!
    Суть предложения: предлагаю 17000 баллов, перевожу на ваш бонусный счет в программе РЖД-Бонус.
    Баллы сгорают 10 июня, т.е. билет купить нужно до 10 июня.
    Не все поезда и не все вагоны попадают под "акцию".
    Кому ещё интересно, пишите направление, желаемый номер поезда, даты поездки и тип вагона.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?
    А мама в РЖД-Бонус зарегистрирована?
    На дочку точно нельзя, только на взрослых
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А мама в РЖД-Бонус зарегистрирована?
    На дочку точно нельзя, только на взрослых
    В Питер что ли махнуть?!
    Мужу подарок сделать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>