+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Утепление лоджии

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Посмотрела серию дома, там написано , что балкон. С торцевой стороны- толстая стена, с противоположной перегородка с соседями. Как у других я не знаю, могу лишь предположить ,что в некоторых квартирах балкон заделан наглухо. Те он заделан и с боков, осталось только обычное окно, чуть больше, чем комнатное. Я пока склоняюсь, что все же холодно будет.Эх, жаль.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Посмотрела серию дома, там написано , что балкон. С торцевой стороны- толстая стена, с противоположной перегородка с соседями. Как у других я не знаю, могу лишь предположить ,что в некоторых квартирах балкон заделан наглухо. Те он заделан и с боков, осталось только обычное окно, чуть больше, чем комнатное. Я пока склоняюсь, что все же холодно будет.Эх, жаль.
    какая серия дома?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    какая серия дома?
    I 515/9
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Можно, главное хорошо утеплить, теплый пол будет как батарея+ хороший стеклопакет.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    какая серия дома?
    какая серия дома?
    Раз пошла такая пляска... А серию П-3/16 можешь прокомментировать? Интересует Г-образный балкон. Можно ли его частично хорошо утеплить (чтобы там рабочий стол старшему поставить). Думаем о возможности только голову у Г утеплить, а от холодной ножки отделить стеклянными дверьми.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пляска... А серию П-3/16 можешь прокомментировать? Интересует Г-образный балкон. Можно ли его частично хорошо утеплить (чтобы там рабочий стол старшему поставить). Думаем о возможности только голову у Г утеплить, а от холодной ножки отделить стеклянными дверьми.
    ну моя же серия
    я живу в такой же трешке как у вас, только без элемента блокировки (кладовка у вас там кажется?)
    Балкон там хреновый, именно балкон а не лоджия! И этот дурацкий аппендикс (не знаю что ты там зовешь головой что ножкой у Г) не о чем, поставить туда нечего - узкий - нелепая так сказать пластика фасада.
    Вообще я против того чтобы утеплять балконы так, чтобы можно было снести блок окна. С лоджией еще куда ни шло, а вот балкон... У вас будет тепло - соседи сверху и снизу будут конденсат разгребать. Вы можете нормально застеклить этот балкон пластиком с некоторым утеплением, чтобы уж до 0 там можно было спокойно находится без теплой одежды. Но окно не сносить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4