Сообщение от
Натя
У нас с верхней, т.к важно, чтобы принтер занимал как можно меньше места. Бумагу в нем не храним, достаем по мере необходимости. Если горизонтально места для принтера много, то можно и с нижней подачей.
По поводу кнопочек.. Куда тебе надо попасть? По кнопке включения? Все остальное у принтера с компьютера делается. Или у вас МФУ будет? Тогда действительно наощупь неудобно.
И еще, если принтер так высоко стоять будет, то горизонтальная подача удобнее будет: проще сверху готовые листы достать, чем устанавливать их там аккуратно.
Нам нужен МФУ. У нас сейчас МФУ сломался, который с нижней и подачей и с нижним же выходом листка. Лоток для подачи и для приема один и тот же. Находится спереди. И к тому же откидывается, т.е. в пассивном состоянии вообще места на полке не занимает. Так вот муж утверждает, что таких теперь не выпускают, поэтому он закажет с верхней подачей, а приемник будет так же откидывающийся вреред.
У шкафа нет задней стенки (стоит у окна), поэтому он предлагает мне заглядывать за шкаф на уровень выше моей головы и как-то там вставлять листы в вертикальную подачу. Ну ладно если сразу стопку. А если 1 листик для обратной печати надо? А потом еще один. А там даже у шкафа нет зазора сбоку, чтобы табуреточку приставить.
Я ему говорю, что я так не смогу работать с устройством. Он меня утешает, что тогда он на лоджию его перенесет, когда эту лоджию когда-нибудь утеплит.
---
Представила картину. Скажем, имеем папку с доками. Надо сделать десяток копий с 2-ух сторон или же с одной, но чтобы весь документ был на одном листе.
- на кровати разложила папку с доками
- взяла оригинал, запрыгнула на стул перед шкафом
- сделала копию
- спрыгнула со стула
- подошла к боку шкафа, залезла на узкую шатающкюся табуртку (другая туда не встанет)
- вставила лист другой стороной
- спрыгнула с табуретки, залезла на стул
- сделала копию
- поняла, что лист неверно вставила, повторила 2-ую копию
- перелезла на табуретку, вставила лист
- перелезла на стул, сделала (надеюсь) правильную копию
- спрыгнула вниз, взяла 2-ой документ
И так до бесконечности...
Последний раз редактировалось Lanlet; 24.05.2016 в 22:15.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)