Голосование: Какая подача удобнее в бытовом принтере?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Принтер с нижней или верхней подачей в бытовом принтере?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас с верхней, т.к важно, чтобы принтер занимал как можно меньше места. Бумагу в нем не храним, достаем по мере необходимости. Если горизонтально места для принтера много, то можно и с нижней подачей.
    По поводу кнопочек.. Куда тебе надо попасть? По кнопке включения? Все остальное у принтера с компьютера делается. Или у вас МФУ будет? Тогда действительно наощупь неудобно.
    И еще, если принтер так высоко стоять будет, то горизонтальная подача удобнее будет: проще сверху готовые листы достать, чем устанавливать их там аккуратно.
    Нам нужен МФУ. У нас сейчас МФУ сломался, который с нижней и подачей и с нижним же выходом листка. Лоток для подачи и для приема один и тот же. Находится спереди. И к тому же откидывается, т.е. в пассивном состоянии вообще места на полке не занимает. Так вот муж утверждает, что таких теперь не выпускают, поэтому он закажет с верхней подачей, а приемник будет так же откидывающийся вреред.

У шкафа нет задней стенки (стоит у окна), поэтому он предлагает мне заглядывать за шкаф на уровень выше моей головы и как-то там вставлять листы в вертикальную подачу. Ну ладно если сразу стопку. А если 1 листик для обратной печати надо? А потом еще один. А там даже у шкафа нет зазора сбоку, чтобы табуреточку приставить.

Я ему говорю, что я так не смогу работать с устройством. Он меня утешает, что тогда он на лоджию его перенесет, когда эту лоджию когда-нибудь утеплит.

---

Представила картину. Скажем, имеем папку с доками. Надо сделать десяток копий с 2-ух сторон или же с одной, но чтобы весь документ был на одном листе.

- на кровати разложила папку с доками
    - взяла оригинал, запрыгнула на стул перед шкафом
    - сделала копию
    - спрыгнула со стула
    - подошла к боку шкафа, залезла на узкую шатающкюся табуртку (другая туда не встанет)
    - вставила лист другой стороной
    - спрыгнула с табуретки, залезла на стул
    - сделала копию
    - поняла, что лист неверно вставила, повторила 2-ую копию
    - перелезла на табуретку, вставила лист
    - перелезла на стул, сделала (надеюсь) правильную копию
    - спрыгнула вниз, взяла 2-ой документ

И так до бесконечности...
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.05.2016 в 22:15.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр